http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/tushenaya_govyadina_karri.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/tvorozhno_fruktovyy_desert.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/tvorozhnye_shariki.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/tykva_tushenaya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/uha_po_sibirski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/vinegret_ovoshnoy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/vinegret_s_otvarnoy_putassu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/yablochnye_dolki_v_soke_kivi.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/yabloki_farshirovannye_myasom_kuritsy_i_syrom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/yabloki_tushennye_s_kartofelem_i_krovyanoy_kolbasoy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/yaytsa_v_bulochkah_zapechennye_s_syrom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/yushka_kartofelnaya_s_fasolyu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zagotovka_dlya_ikry_iz_baklazhanov.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zakuska_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zapekanka_original.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zharenye_baklazhany.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zharenye_pirozhki_po_tadzhikski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zharkoe_iz_ryby.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zharkoe_iz_utki_po_tirolski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zharkoe_s_krasnym_pertsem.html
http://www.flaminio.ru/napitki_alkogolnye/zhele_iz_smetany.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/assorti.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bananovyy_desert.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/baranina_tushennaya_s_ogurtsami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/baranina_v_ukropnom_souse.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/befstroganov_yablochnyy_son.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/beze_s_vanilinom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bifshteks_po_tatarski_1_portsiya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bifshteks_s_kashkavalom_i_gribami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bitochki_iz_lebedy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bitochki_rublenye_iz_ptitsy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bliny_s_varenem_ili_marmeladom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bobovye_s_orehami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bulka_dlya_vypekaniya_v_pechi_chudo.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/bulon_s_raviolyami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/buterbrody_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/buterbrody_s_okorokom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/buterbrody_s_yaytsom_i_solenymi_pomidorami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/chay_s_limonom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/chernaya_smorodina_naturalnaya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/chesnochno_uksusnyy_sous_s_pryanostyami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/chlav.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/dekorativnye_buterbrody.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ekreorya_yaichnitsa_po_finski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/erofeich_vodka_2_variant.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/fazan_v_vine.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/file_v_lezone.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/flambe.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/goferna_piana_tushenaya_ryba.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/govyadina_tushennaya_s_ovoshami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/govyadina_v_tomatnom_souse.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/govyazhiy_yazyk_s_pikantnym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/grenki_s_chesnochnym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/gulyash_iz_telyatiny_so_slivkami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/gulyash_s_yablokami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/gurevskaya_kasha_s_orehami_i_varenem.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/hachapuri_burhanu_platsenis.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/hrustyashaya_baranina_pod_chesnochnym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/indeyka_prazdnichnaya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/indeyka_s_shampinonami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ishhan_s_orehovoy_podlivkoy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kababi.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kalmary.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kanape_s_pomidorami_i_syrom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kapusta_rezanaya_s_ovoshnym_farshem_v_tomatnom_souse.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kapusta_zapechennaya_pod_beshamelyu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/karamel_kofeynaya_so_sgushennym_molokom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/karp_tushenyy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/karpachcho_iz_syra_s_ogurtsom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kartofel_farshirovannyy_chesnokom_i_tvorogom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kartofelnoe_pyure_so_shpinatom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kashtany_s_vinom_i_yamsom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kefirnyy_sup_s_izyumom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/keks_s_prosloykoy_iz_varenya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kisel_iz_abrikosov.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kokteyl_assorti.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kokteyl_nayt_klab.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kokteyl_vladimirskiy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kompot_kryzhovenno_smorodinovyy_ili_vishnevyy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/konyak_na_zdorove.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kotlety_rybnye_so_snytyu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/krem_shantili_s_grushevym_siropom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/krevetki_i_mango_s_romom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/krevetki_pil_pil_gambas_al_pil_pil.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/krokety_iz_seldereya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kurinye_okoroka_v_pive.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kuritsa_po_italyanski_kachchiatore.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kuritsa_s_risom_i_morkovyu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/kvas_apelsinovyy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/lepeshki_s_nachinkoy_iz_baraniny_po_kirgizski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/liker_iz_lepestkov_cheremuhi.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/luk_porey_s_myasom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/marmelad_iz_vishni.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/mintay_v_soevom_souse.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/morskoy_grebeshok_zharenyy_fri.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/mulatka.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/muss_iz_tvoroga_s_krasnymi_fruktami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/myasnoy_salat_s_orehami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/myaso_pechenoe_pod_kislym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/myaso_po_kazahski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/nalivka_limonnaya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/napitok_iz_hvoi.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/napitok_s_orehovym_siropom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/napitok_so_svekolno_limonnym_sokom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/neapolitanskaya_pitstsa.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/neobychnyy_salatik.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/okroshka_myasnaya.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/okroshka_na_kefire.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/oladi_postnye.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/omlet_po_florentiyski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ostryy_tomatnyy_sous.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/otbivnye_iz_svininy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ovoshi_na_mangale.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pechene_melikotti.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pelmeni_kartofelnye.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pirog_hlebno_yablochnyy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pirog_s_dzhemom_ili_povidlom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pitstsa_po_sitsiliyski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pitstsa_s_plavlenym_syrom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pivo_zaporozhskoe.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/podzharka_kartofelnaya_po_shveytsarski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pole_chudes.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pomidory_zapechennye_s_risom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ponchiki_kartofelnye.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ponchiki_moskovskie.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pryaniki_na_pive.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ptiche_pyure.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/puding_iz_morkovi_chernosliva_yablok_s_suharyami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/pyure_iz_bryukvy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rulet_kartofelnyy_s_ovoshami_i_gribami.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rulet_meksikanskiy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rulet_ostryy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rulety_iz_vetchiny.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/ryba_v_gorshochkah.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rybno_ovoshnoy_salat.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rybnye_kotlety_po_domashnemu.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/rybnye_medalony.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_imbirnyy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_kalmarov_s_podlivoy.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_kuritsy_i_belokochannoy_kapusty.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_morkovi.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_morskih_grebeshkov.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_sladkih_fruktov.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_svekly_yablok_i_orehov.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_variant_5.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_iz_varenoy_kapusty_s_orehami_i_chesnokom.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_kartofelnyy_po_gruzinski.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_s_goroshkom_za_3_minuty.html
http://www.flaminio.ru/napitki_bezalkogolnye/salat_s_ogurtsami.html
г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Квас из яблочного сока

[3 марта 2010]  Блюда из грибов

Залейте мясо бульоном, доведите до кипения, добавьте порезанные дольками помидоры и мелко порубленную зелень сельдерея.

Мясо нарезать по 1 - 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обжарить и протушить с небольшим количеством бульона, спассерованным луком и свежими помидорами, разрезанными на дольки, или с томатом.

Затем добавить томат-пюре, сырое яйцо и сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Желтки сваренных вкрутую яиц разминают в глубокой тарелке, солят, перчат, смешивают с растительным маслом. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте часа на 1,5 в теплое место.

Запекать на полной мощности 50 с, пока соус не загустеет. Варить на пару 25-30 минут. Перед подачей на стол нарезать батон небольшими ломтиками, выложить на большое плоское блюдо и украсить сверху веточками свежей зелени (укропом, петрушкой, кинзой) и дольками помидора или огурца.

В большой кастрюле доведите до кипения большое количество сильно подсоленной воды.

Бульон процедить через сито и отмерить 1 стакан (если бульона окажется меньше, долить горячей воды). Разогреть на огне глубокую кастрюлю с растительным маслом и красным перцем. Готовить, помешав, в течение 3 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит.

Соусом залить рулетики. Воду слить. Приготовьте слоеное тесто. Мясо положить в кипяток, вскипятить, снять пену, добавить нарезанную луковицу, петрушку, сельдерей, соль, перец, лавровые листья. Разрез заполнить фаршем, зашить тушку.

Взбейте яйца с сахаром до по­лучения воздушной массы и аккуратно введите ее в рис. Выпотрошенных и промытых рябчиков солят и кладут в кастрюлю, куда на каждого рябчика льют по 3 столовые ложки густой сметаны и жарят на легком огне. Взбейте творог в миске до по­лучения мягкой воздушной мас­сы, добавьте 100 г сахара и апель­синовый ликер, продолжая взби­вать до получения однородной массы.

У половины лепешек делают по 2 небольших отверстия в середине. Также кубиками нарезать сыр и огурцы. Из полученной массы раскатать тонко по одному коржу, выложить на противень (10-12 коржей) и выпечь до готовности. Не лить много масла на сковороду: не будет чада на кухне и жирных блинов.

Капусту очистить, листья промыть и тонко нашинковать. На отваренные в подсоленной воде капустные листы положить подготовленный рыбный фарш и завернуть их в виде конверта. Растереть масло, добавить сметану и размолотые сухари. Посуду закрыть крышкой, довести бульон до кипения и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут.

Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь веничком. Намажьте ломтики батона сливочным маслом, сверху положите начинку, посыпьте натертым на терке сыром, сложите на смазанный маслом противень и поставьте на 10 мин в духовку. Это же блюдо можно приготовить на косточке говяжьей бульонки. Подавать теплым. К обжаренному мясу добавить мелко нарезанный репчатый лук, томатное пюре, красный молотый перец, залить горячей водой, опустить целые стручки перца, поставить тушить на небольшом огне.