г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Паштетики из вермишели с сыром

[29 августа 2009]  Блюда из грибов

Посолить и тушить 20 минут. Мясо мелко нарезать и обжарить, добавить нарезанную соломкой морковку и лук, пассировать. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Самбук выложить в розетки и подать с молоком. Подготовленное для консервации свиное, говяжье или баранье мясо режут кусочками по 25-30 г и обжаривают в жире 40-50 мин.

Лук очистить, вымыть, из одной луковицы вырезать украшение в виде лилии, вторую нарезать кольцами и обжаривать в растительном масле вместе с морским напитком в течение 5-7 мин. Выпекать на сухом противне 10-15 мин при температуре 200-220°C. На сковороде накалите масло, возьмите тесто в руку и выдавливайте между большими и указательными пальцами маленькие шарики. Картофель очистить и нарезать на небольшие куски.

Посолите и поперчите. Потом по одному вбейте яйца. Думаю всe предельно ясно.

Снять с огня и оставить на 3 часа. Размешать маскарпоне и сахарную пудру до мягкой массы. Вновь поставить яблоки на огонь и проварить 10-15 минут, влить калиновый сок и варить 15 ми­нут.

Обработанную тушку разрубить на порционные куски, залить маринадом в эмалированной посуде, поставить на холод на сутки. Муку пассеруют в прокаленном масле, помешивая, подливают бульон, кипятят и добавляют соль. Распределить смесь по дну формы диаметром 22 см.

У сваренных вкрутую яиц отделить желтки и растереть их с сырыми желтками до получения однородной массы.

Мясо нарезать и отбить, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в раскаленном растительном масле. Чугунную сковороду смазать маслом, положить на нее хачапури швом вниз, закрыть крышкой и выпекать 8 - 10 минут. Поставить лист в нагретую до 180 °C духовку и выпекать профитроли при этой температуре в течение 30-40 минут. Смешать в жаропрочной миске: 2 стакана кипящей воды, 1 стакан кураги, желательно натуральной. Этот салат можно использовать в качестве гарнира к жареному и тушеному мясу.

Сначала сварите бульон из моркови, репы и корня сельдерея.

Визигу накануне приготовления (с вечера) залить холодной водой. При подаче плова погасить свет и зажечь спирт, налитый в яблоки. Подержать еще немного в духовке с томатом и подавать. Оставшуюся цветную капусту протирают через мелкое сито, соединяют обе части, разбавляют мясным бульоном, заправляют сливочным маслом, солят. Абрикосы разварить в стакане воды и перетереть с сахаром. Перед подачей на стол посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки. Добавьте в него свежеотжатый сок и хорошенько перемешайте.

Прибавить 1 литр горячей воды и сок 3 лимонов. Затем протереть сквозь сито. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5-6 минут. Из костей сварить бульон. Остальные продукты перемешать и залить приготовленной смесью капусту с селедкой.