г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Печеные яблоки с начинкой

[12 марта 2010]  Блюда из грибов

Нагреть в глубокой сковороде растительное масло до 160°C и обжарить в нем кусочки кальмара. Дайкон (коренья) вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Полученную массу намазывают на хлеб, сверху кладут ломтики сельди и украшают веточками петрушки.

Соединить цедру и сок лимона, имбирь, половину растительного масла, соевый соус, перемешать. Рыбу выложите на смазанный маслом противень, помажьте томатом, положите кусочки баклажанов, влейте несколько ложек горячей воды и подсолнечного масла.

Место, где трубочки сомкнутся, слегка промазать медом и прижать друг к другу. Варить на сла­бом огне около 25 минут. Выложить закуску на плоское блюдо и украсить веточками петрушки и черной икрой. Замаринованное мясо осушить и подрумянить со всех сторон в кипящем масле.

Этим салатом нафаршируйте половинки огурцов. Завести обычное тесто и печь из него блины, сверху их посыпая рубленой начинкой, например, различными фруктами, пока блин сверху не печен.

Когда отвар выпарится, еще немного поджарить утку. Так же можно заквасить головки капусты отдельно: уложить их плотными рядами в бочку, покрыть вымытыми листьями капусты, сверху положить деревянный кружок с небольшим гнетом и залить рассолом.

При указанном количестве исходного, продукта выход водки ожидается до 7 л (очень светлой). Маринуют в прохладном месте в течение 2-3 часов. В опару добавить масло, соль и остаток волы.

Желтки также растереть и перелить в белковую смесь вместе с мукой и ванилином. Кабачки соединить с картофелем, мясом и луком, выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить топленое сало, влить немного воды, тушить на слабом огне до готовности.

Водку и ликер смешать в смесительном стакане на льду и процедить в коктейльную рюмку, положить вишню и подать. Капусту заложить в кипящую воду или рыбный бульон, добавить коренья, лавровый лист, перец и снетки ( предварительно перебранные и вымытые в холодной воде).

Шоколад натереть на мелкой терке, смешать с молоком и растопить на слабом огне при постоянном помешивании.

Добавить в маковую кашицу корицу и сахарный песок по вкусу, подмешать в полученную массу размягченный изюм (предварительно сцедив жидкость), мелко нарубленные цукаты и тертую булку. Если варенье готовят из ягод сладких сортов крыжовника, то на каждый килограмм подготовленных плодов добавляют 1-2 г лимонной кислоты. Лук мелко нарезать, яйца порубить, все перемешать, посолить, добавить сок лимона, приправить растительным маслом. Остудите и поставьте в прохладное место.

Добавить аккуратно нарезанные яйца, лук и помидоры.

Поставьте на средний огонь и медленно нагрейте до 190°C.

Все хорошо перемешать.

Филе нарезают кусочками по 30-40 г, опускают в подготовленное ароматизированное масло, добавляют перец горошком, лавровый лист и тушат до готовности в течение 25 - 30 мин.

Кофе залить кипятком. Картофель по-эстонски идеально подойдет к отварному и тушеному мясу.

Форму для выпечки изделия обильно смазать маслом, посыпать мукой и вылить в нее приготовленную массу. Яблоки вымойте, удалите кожицу и серединки, нарежьте тонкими дольками.