г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пельмени дальневосточные с кальмарами

[4 февраля 2010]  Блюда из грибов

На каждое положить по капельке густого повидла.

Рыбу почистить, вымыть, слить, положить в глубокое блюдо, залить растительным маслом. Кон­чики отрежьте. Когда айва сварится, протереть ее через сито, затем снова поставить на огонь с водой, в которой айва варилась.

Листья тщательно вымыть и вымочить в течение часа в холодной подсоленной воде. Ни в коем случае не варите колбаски, иначе они полопаются.

Можно запечь кабачки под соусом и без капусты цветной В теплой воде разводят дрожжи и соль.

Хорошо вымесить фарш, посолить, поперчить, добавить немного размягченного сливочного масла и, по желанию, укроп. Натереть хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.

Скалкой раскатываем пласт толщиной 0,7- 0,8 мм.

К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив тонкими ломтиками свежих фруктов. Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Запекайте в духовке приблизительно в течение 30 минут, пока верх не подрумянится. Все заправить майонезом и выложить в салатницу.

Очистите печенку и за несколько минут поджарьте ее на гусином жире, поставив сковороду с антипригарным покрытием на маленький огонь. Подавать горячим. Вы любите помидоры. Облить овощным соусом.

Осторожно перемешайте.

Затем обжарить на растительном масле на слабом огне.

Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. За 10 минут до окончания варки добавьте в суп горох с соусом, прокипятите, процедите суп через очень крупное сито или дуршлаг. Теплое варенье разлить в чистые сухие банки и закрыть их. Из теста скатать шарики весом по 15 г. Для миндального теста взбить белки в обезжиренной миске в густую пену с добавлением небольшого количества сахара.

Капусту нашинковать, затем размять руками, чтобы она дала сок. Сливки взбейте с соком лимона, а затем смешайте с цедрой, салат перемешайте со сливочной заправкой и дайте отстояться 30 минут. Мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, мякиш хлеба мелко порубите. Оформите зеленью. 250 г воды, соль, масло доведите до кипения. Вареный картофель предварительно пропускают через мясорубку, порошок для печенья перемешивают с мукой, добавляют остальные продукты и вымешивают тест затем раскатывают его в пласт толщиной в 1,5-2 см, вырезают стаканчиком круглые коржики и выпекают в духовке при средней температуре. Печь 1 час в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Снять с огня и добавить масло, бисквитные крошки, 1 ст. л. сахара и лимонную цедру. Получившуюся массу выложить в форму и оставить в холодном месте под гнетом на 15 часов. В стакане воды размешиваем кукурузную муку с сухим грибным супом и вливаем полученную смесь в сковороду. Тонко нашинковать зелень петрушки, растолочь гвоздику и растереть с солью зубчик чеснока, перемешать и посыпать этой смесью мидий, уложенных в смазанный жиром сотейник. Сверху положите промытый рис, затем уложите слой из фруктов и далее оставшийся рис. Мяту запарить кипятком, настоять в течение 20-30 минут, процедить, добавить сахар и охладить. Украшаем его лимонной цедрой и листиками базилика. Белки сваренных вкрутую яиц отделите от желтков, нарежьте кольцами и уложите на ломтики хлеба.