г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Персиковый пирог с нугой

[4 апреля 2010]  Блюда из грибов

Готовый суп украсить рубленой зеленью петрушки. Рис несколько раз промыть в теплой воде, поместить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, добавить по вкусу соль и сварить рассыпчатую кашу. Одну из половинок нарезать кружочками. Раскатайте и разделайте на круги. Храните соус в холодном месте не более 24 часов. Лучше всего - выпиванием и закусыванием. Промазать кремом все коржи, а сверху торт залить карамелью (150 г сахара расплавить до светло-коричневого цвета).

Готовое мясо вы­нуть. 2 ст. ложки коньяка подогреть, залить им мясо и зажечь.

Листья салата мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. На разогретую сковороду выложите растительное сало. Когда оно накалится, добавьте острый зеленый перец и влажную пасту из специй. Помидоры и зелень достают из банок и 2-3 раза заливают кипящим рассолом, выдерживая каждый раз примерно 5 минут. Готовый салат уложить небольшими порциями на листья зеленого салата или маленькие тарелочки, украсить ломтиками помидоров, редисом, нарезанным зеленым луком. Огурцы и помидоры нарезаем полукружьями. Банки стерилизуют в кипящей воде (литровые - 45 минут). Добавьте размягченную крупу и лимонный сок, проварите все и подавайте со сметаной. Затем вынуть и уложить в большую форму или в вазочки.

Нарежьте грибы на тонкие ломтики, выложите на сковородку с разогретым маслом.

Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Размер колечек должен увеличиться на 1/3. Все еще раз взбить, выложить горкой в смазанную маслом форму и печь торт в негорячей духовке около получаса, чтобы на массе появилась чуть подрумяненная корочка. Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом. Взять лист бумаги с мукой так, чтобы получился желобок, и, непрерывно размешивая венчиком, всыпать в сковороду муку. Сало слегка обжарьте, потом засыпьте нарезанные лук с морковью и обжарьте вместе.

Ножки промывают, натирают лимоном, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, добавляют листья сельдерея, морковь, репчатый лук, черный перец горошком, соль.

К щам из крапивы можно подать ватрушки с творогом. Затем опустить айву, перемешать, довести до кипения и кипятить еще 15 мин., осторожно 3-4 раза помешать. Выложить салат слоями, заправить взбитой сметаной. Вскипятить 1 л молока с 200 г сахарного песка и ванилью. Подготовленные вымытые помидоры, яблоки, очищенные от сердцевины, лук нарезать мелкими кусочками.

Темный мармелад -«зрачки», приклеить их к «глазам». Подготовленную тушку опускают в кипящую воду (вода должна ее только покрывать), доводят до кипения и варят при слабом нагреве, периодически снимая с бульона образующуюся в процессе варки накипь. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.