г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пикантные огурчики

[31 марта 2010]  Блюда из грибов

Уложить «туловище» и «хвост». Добавить сахар и размешать до полного растворения. Смесь положить в углубления свежих огурцов горкой. Соединить потроха и фрукты в горшочках. Морковь натереть на терке и добавить в суп. Эти печеньица, хрустящие снаружи, внутри должны оставаться мягкими. Отобрать крепкие грибы, в которых нет млечного сока, тщательно очистить, протереть влажной чистой салфеткой и разрезать на части, учитывая их назначение в дальнейшем приготовлении блюд. Огурцы (2-4 в зависимости от величины) почистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину.

Луковицу очистить и мелко нарезать. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.

Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Охладить, подать с вишней.

Готовую смесь положить в подходящую форму, облитую изнутри слоем желе, и поставить на холод, чтобы мусс застыл.

Картофель отваривают в кожуре, охлаждают, очищают, нарезают соломкой. Посолите и поперчите. Затем пласты разрезают и с по мощью скалки переносят на кондитерские листы.

Почистить морковь, натереть на крупнуто терку, немного посолить, смешать с постным маслом.

К санди подают коктейльную или чайную ложку. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой, смешать с мясом, ананасами, луком и зеленым горошком. Приготовить: "Тесто для пиццы",смотри рецепт. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Теплый корж еще в противне разрезать пополам, вынуть на доску и полить ромом. Подать на гарнир к антрекотам или жаркому. Ветчину и огурцы тоже нарезать соломкой, зеленый лук измельчить, все смешать, посолить и заправить майонезом.

Согреть ее, непрерывно помешивая. Между тем 200 г кислой капусты отжать, обдать кипятком, снова отжать. 400 г свеклы испечь, очистить, нашинковать. 2-3 помидора, вычистив семечки, нарезать ломтиками и 1/4 стакана белых бобов отварить в бульоне отдельно. Отделить яичный желток от белка. Положить капусту в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы она сохранилась теплой. Кишмиш или сладкую курагу протушить в небольшом количестве воды до полного ее выпаривания, затем поджарить на топленом масле. Добавить фруктовое пюре и лимонный сок.

Обмытые, очищенные (можно и неочищенные) от кожуры баклажаны надрезать вдоль, уложить в кастрюлю, залить стаканом кипящей воды и варить 20-30 минут. Морковь очистить, нарезать соломкой и тушить в небольшом количестве подсоленной воды с жиром. Овощную смесь посолить, добавить специи, зелень, растительное масло. Уваренную массу выложить на блюдо, смоченное кипяченой водой, поставить в теплое место на 2-3 дня.

Куриную грудинку помыть, очистить от шкурки и костей.

Борщ можно приготовить и с картофелем, нарезанным дольками, а также со свежими помидорами. Птицу обработайте, разрубите на мелкие куски, натрите чесноком, солью и красным перцем. Время: около 25 минут. Ложкой выложить массу в чашки, заполнив 2/3 объема. Закройте крышкой, поставьте на маленький огонь на 1 1/2 часа, пока мясо станет мягким. При этом целые абрикосы вначале подвяливают в течение 1 дней.

Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить холодной водой. Яйца и вымытые помидоры нарезать кружочками, затем уложить «чешуей» так, чтобы один кружочек находил на другой, полить чесночной заправкой, украсить зеленью.

Все смешивают, слегка солят и заправляют сметаной или сливками. Испеченные лимонные колечки остудить на специальной решетке.