г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пирог с копченой рыбой

[17 сентября 2009]  Блюда из грибов

Сваренный джем разлить в подготовленные банки горячим. Изюм тщательно перебрать, замочить в горячем настое чая и дать постоять 1-2 часа. В самом конце положить пряную зелень, красный молотый перец, хмели-сунели, семена кориандра, имеретинский шафран. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Слегка натереть ее мукой в тех местах, где осталась щетина, и опалить на огне. Когда вода закипит, аккуратно снять пену, проварить на небольшом огне в течение 90 минут. Тщательно перемешать все компоненты.

Глазунья будет готова, когда немного подрумянится. При приготовлении борща с картофелем и квашеной капустой его следует положить в бульон до добавления тушеной свеклы и тушеной капусты и довести его до полуготовности. Этот рулет может сравнительно долго храниться (в течение нескольких недель), вкус его остается отличным, как у свежего, только через какое-то время его нужно переворачивать, чтобы он высыхал равномерно и не покрывался плесенью в месте соприкосновения с подносом. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. В другой кастрюле вскипятить воду, добавив в нее небольшое количество сахара и соль. В жидкость добавить сахар, манную крупу, довести по кипения, вылить в миску, охладить и взбить венчиком до образования густой массы. Но можно вполне добавить четверть стакана зелени и полстакана тертого сыра.

Сковороду раскалить, влить чайную ложку растопленного масла и потом ложки 2 теста так, чтобы блины были толще обыкновенных блинчиков и тоньше русских, печь в печи на угольях перед пламенем. Подавать к мясу. Основной творожный соус можно разнообразить такими приправами: 1) томатным пюре, пастой или соком; 2) мелко нарубленной зеленью; 3) взбитыми сливками; 4) сметаной; 5) майонезом. Вынимать из формы холодным. Провяленные сливы уложить в сухие стеклянные банки или полотняные мешочки.

Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. При этом кастрюлю слегка встряхнуть. Готовые корзиночки остудить, вынуть из форм и горячим джемом покрыть верх каждой корзиночки с помощью кисточки. Добавить к основному крему перед введением желатина сок из одного апельсина и его цедры. Сметану слегка взбить с сахарной пудрой, не допуская крупинок. Снова разогрейте сотейник и слегка обжарьте в нем мясо отдельными порциями Верните все куски мяса в кастрюлю Влейте бренди.

Очистить и промыть кефаль. Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Картофель очистим.

Уложить шейку в форму. Перекладывая на блюдо, украсить веточками свежей или подрумяненной в масле петрушки Приготовить тесто, как указано в предыдущем рецепте, и испечь блинчики. Остудите, выньте из формы и разрежьте, как пирог. Сверху наливают 2-3 см растительного масла, укупоривают банки и хранят их в холодном сухом месте. сырую морковь натирают на терке с мелкими отверстиями. при отпуске заправляют сметаной и сахаром. Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25-30 г, обжарить с жиром, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 минут, затем влить немного воды, положить пассерованный лук, соль, чеснок и тушить до готовности.

Из лимонного сока, растительного масла и сахара приготовить соус для салата.

Выложить на блюдо и залить майонезом. Квас готов к употреблению через 3-4 дня. По краям выдавите бортики из теста, чтобы начинка лежала ровнее и не расплывалась. Карпов очистить от внутренностей, промыть, нарезать кусочками, натереть лимонным соком и солью. Довести до кипения на сильном огне при постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить желтками от яиц.