г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пицца для вечеринки

[6 июля 2009]  Блюда из грибов

Сливу нарезать узкими дольками. Семгу нарезать тонкими ломтиками. Сварить обычный мясной бульон. Небольшим количеством этого соуса полить кабачки, а остальной подать в соуснике. Когда банка наполнится, обвязать вощеной бумагой или пергаментом, засмолить хорошенько и поставить на лед. Все ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1 и тщательно перемешать.

В протертый сырой картофель добавить мелко нарезанный лук, свиное сало, колбасу, копченую грудинку. Готовый пудинг положить на блюдо, вылить на него оставшийся ром, зажечь его и горящим ромом полить сверху. Выпекать при 80% уровне мощности 10 мин. Яйца отварить, очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке, соединить с фаршем, добавить размягченное масло, посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Затем разрезать их на две части и полить салом со шкварками.

Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, положить в кипящий рыбный бульон, добавить в доведенный до кипения бульон кусочки рыбы без костей, соль и варить 20-25 минут. Затем поставить в теплое место для брожения на 6 часов. Маленькие банки, прежде чем закатывать, подержать еще минут 15 в кипящей воде.

В каждую порцию по вкусу добавить сахарный песок и посыпать молотой корицей. Все ингредиенты выложить ровными слоями в бокал, полить лимонным соком и украсить зеленью.

Картофель промыть, очистить, отварить и протереть сквозь сито. Разлить в высокие бокалы, украсить дольками апельсина и ягодами облепихи. Сало нарезать тонкой полоской, положить в посуду, где будет готовиться горошек, закрыть бумагой и нагревать при полной мощности, пока большая часть жира не вытопится. Так же готовятся треугольные пирожки с начинкой из фасоли. Всю морковь выложите на блюдо, и залейте йогуртом, смешанным с толченым чесноком. Посыпать раскрошенными сухарями и корицей. Морковь, огурцы и яйца нарезать, а зеленый лук растереть с солью. Приготовить овощной фарш: отварить корень сельдерея, нарезать соломкой, перемешать с тонко нашинкованным сладким болгарским перцем, яблоками, посолить и заправить майонезом. В блинной сковороде растопить немного топленого свиного сала, налить тесто так, чтобы покрыть дно сковороды.

Огурец разрезать пополам вдоль, затем нашинковать полупрозрачными ломтиками. Кипятим 5-7 мин, постоянно помешивая. Тушить осторожно, чтобы рис не слишком подрумянился и не стал клейким. Выложить на тесто, смазать майонезом и посыпать измельченными орехами.

Грецкие орехи крупно нарубите.

Мелко нарубленный лук и предварительно очищенные, промытые и измельченные шампиньоны обжаривать в течение нескольких минут на соевом масле.

Через 5-6 минут перевернуть голубцы на другую сторону. В 10 л виноградной выжимки добавить 5 кг сахара, 100 г дрожжей, залить 30 л воды. Полученное пюре развести отваром, положить сахар, нагреть до кипения, добавить крахмал, разведенный холодным отваром, и снова вскипятить. Кофе размешайте с сахаром и желтками, а затем залейте эту смесь 2 стаканами кипятка.