г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пицца с мясной начинкой

[27 октября 2009]  Блюда из грибов

Обжаренные грибы смешиваем с луком (уксус можно не сливать) и солим. Поставить настой в теплое место и когда закиснет (через 12-14 ч), добавить в него немного холодной воды и держать в холодном месте. Готовую грудинку нарезать толстыми ломтиками и полить образовавшимся мясным соком. Приготовленным фаршем начинить каждый кусок рыбы (вместо вырезанной мякоти и внутренностей).

Этот напиток можно приготовить также из отвара кожицы ревеня.

Удаляем серединку так, чтобы получилась чашечка. Баранину нарезать поперек волокон и залить соусом с луком.

Горячую густую пасту разлейте по металлическим формам, смазанным маслом, или вылейте на противень или пергамент, смазанные маслом, длинным ножом быстро разгладьте поверхность и сушите в духовке. Ягоды перебрать и отделить от кистей, выбираем самые крупные.

Подавать на стол горячими со сметаной. Жареное мясо, несложный гарнир и соус из одного единственного ингредиента - бальзамического уксуса. Баранину нарубите кусками, залейте холодной водой и варите. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и добавить мелко нарезанный и очищенный от семян красный чили, несколько листиков базилика. Запекайте в духовке. Творог протереть через сито, соединить с кефиром, добавить сахар, землянику, цедру лимона и взбить в миксере до образования пышной пенообразной массы.

Готовые изделия переложить на смазанный маслом лист, накрыть салфеткой и оставить на несколько минут для расстойки. В каждый помидор уложить яйцо, сваренное в «мешочек», поставить на несколько минут в жарочный шкаф и сразу подавать на стол.

Варка с добавлением лимонного сока. Вторую половину лимона нарезают кружочками, украшают ими готовый салат и подают к столу.

Листья салата и базилик вымыть. Вместо заправки можно всыпать в сметану муку, причем необходимо хорошо размешать, чтобы не было комков. В заключение подмешать нарезанные каперсы, посолить, поперчить и либо намазать горячую пасту на поджаренный хлеб, либо посыпать сыром и быстро запечь в духовке. Способ приготовления. Цветную капусту очистить, разделить на отдельные соцветия, отварить до полуготовности в воде. Баранину вымыть, нарезать кусками и пропустить вместе с луком, булкой и чесноком через мясорубку. Вымыть шпинат и стряхнуть оставшуюся воду, затем положить шпинат в миску с водой, посолить, добавить глютамат натрия и хорошо перемешать.

Затем заправить суп порубленной пет­рушкой, молотым белым перцем и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня. Кабачки и мясо нарезать небольшими кубиками и смешать с зеленым горошком. Залить 1/4 стакана бульона, размешать и варить, пока не закипит. Приготовление начинки: соевый гуляш залить грибным бульоном на 4-5 минут, жидкость слить, соевый гуляш пропустить через мясорубку с отваренной морковью.

Из кондитерского мешка через трубочку диаметром 7 мм выжать на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, круглые овальные лепешки и посыпать их анисом (5-6 зерен), маком, тмином, рубленым миндалем, или фисташками. Через 5 - б дней капуста будет готова.

Рассчитано на 4-6 порций.

В повседневном быту можно рекомендовать самые разные сочетания этих растений (в том числе и с чаем). Морковь, корень петрушки, соленые огурцы, репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

Затем сварить молочный кисель и остудить его. Начинить фаршем и каждую котлету сколоть двумя палочками.

Форму смазать растительным маслом, заполнить слоями картофеля и помидоров, закончив слоем картофеля, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным базиликом, душицей, полить растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, сверху положить стружку из сливочного масла. Очищают зубчики 3-4 головок чеснока и каждый зубчик разрезают пополам.