г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Плов из круп с перечным соусом

[10 июня 2009]  Блюда из грибов

Снова процедите, разлейте в темные бутылки и в каждую положите 2-3 изюминки.

Все перемешайте, добавьте пассерованный лук, заправьте майонезом.

Высушенная цветная капуста должна быть белого или светло-желтого цвета.

Сверху украсьте черносливом. Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу.

Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в тесто и жарить в большом количестве жира. Просеять муку поверх массы и перемешать.

Яйца, редис, сметану, измельченные лук, петрушку и укроп смешивают и солят. Так проделать еще 2-3 раза. Муку смешивают с разрыхлителем, добавляют 2 яйца, соль, коньяк, холодную воду, замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.

Добавить масло, миндаль, изюм, вишни, цукаты и перемешать. Замесить дрожжевое тесто и выложить на противень, чуть загнув края. Ветчину или вареный окорок тонко нарезать соломкой. Голову и ноги залить холодной водой. При отпуске напитка в охлажденную воду содовую добавляют лимонный сок с сахаром и кладут пищевой лед. Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле, затем перемешать с поджаренными баклажанами, уложить на тарелку и сверху облить чесночно-уксусной подливкой. Все заправьте солью, перцем и перемешайте. Выпекают булочки при температуре 230-240°C в течение 10 минут. Возьмите мясо и мелко нарежьте его соломкой и слегка обжарьте на сливочном масле до образования хрустящей золотистой корочки. Вместе с кашей подайте соус. В трехлитровую банку уложить свежесобранную малину и засыпать ее сахарным песком. Очищенные апельсины разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте пополам, а затем смешайте с изюмом, ананасами и помидорами, нарезанными кружочками. Залить огурцы охлажденным рас­солом (на 1 л воды - 2 - 3 ст. ложки соли).

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, из теста нарезать различными формами мелкие фигурки, которые переложить на смазанный маслом противень и выпечь в духовке.

Маринованную печенку обсушите, обжарьте на масле, добавьте мариная лавровый лист и тушите 3-4 минуты.

Оставить хлеб для набухания, после чего смешать с 1/2 стакана тертого сыра, яичными желтками. После этого добавить масло, сметану, соль и прогреть, не доводя до кипения. В противном случае он будет вариться неравномерно.