г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Приготовление дрожжей

[12 октября 2009]  Блюда из грибов

Вкусный, симпатичный десерт по несложному рецепту.

Оставшимися желтками смажьте поверхность рулета и выпекайте его 1-1,5 часа при 200 °C.

Удалите из кильки кости и головы. Масло растереть и, прибавляя по одному желтку, смешать с разобранной на мелкие кочешки капустой и манной крупой. Проварить 10 минут, постоянно помешивая. Ягоды вымыть, просушить и снять с веточек. Подавать к столу с образовавшимся соусом. Посолите и медленно влейте в воду, перемешайте и замесите крутое тесто. Посолить по вкусу и добавить 15 г селитры и 15 г черного молотого перца. В удобную неметаллическую посуду положите измельченные продукты, добавьте зеленый горошек без жидкости, посолите по вкусу. Подавать с растертым чесноком.

Брюшко зашить.

В кастрюлю с морковью и луком я добавляю пол стакана томат-пасты (можно использовать и кетчуп, но лучше все же взять томат-пасту). Переложите салат в салатницу, посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол. Очень мелко нарезать зелень базилика, чабера, петрушки, киндзы и укропа.

Сварить манную кашу из 2 стаканов молока и 3 столовых ложек манки. Сваренные клецки вынуть из воды на сито, накрыть влажной марлей и хранить в холодном месте. Листья базилика нарежь тонкими лентами и посыпь ими помидоры.

На сковороде без крышки поджарить на слабом огне до коричневатого оттенка 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника, периодически помешивая.

После этого попробуйте овощи и приправьте по вкусу. Жарить надо осторожно, чтобы сало не подгорело. Баранину нарезать небольшими кусками (из расчета 3 - 4 куска на порцию), залить холодной водой и варить до готовности. Дыню очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками и варить в сиропе, пока они не станут прозрачными. Промытый изюм кладите за 10 минут до окончания варки вместе с лавровым листом и гвоздикой. Можно подать к этому блюду всевозможные зеленые салаты. Хорошо разогреть котел, влить туда растительное масло, положить зеленый лук, нарезанный полосками по 3-4 см, и пожарить.

Яйца растирают с сахаром, добавляют 1,5 стакана молотых сухарей, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Подавая на стол, выложите гуся на блюдо, а вокруг разместите яблоки и сливы, которыми он был начинен. Взять большое квадратное галетное печенье и шоколадное квадратное печенье. Затем повторить слои.

Для приготовления фарша мелко нарубить луковицу, сырую ветчину и сырую оленину без жил. Затем тонкой струйкой влить при непрерывном помешивании горячее молоко (0,7 от общего количества молока). Когда масло кончится (это займет около 15 минут), получится масса, имеющая консистенцию теста. Подать креветок на листьях зеленого салата под майонезом. натереть хрен, залить его горячей водой или бульоном для получения умеренно густой массы. затем добавить очищенные и натертые яблоки, уксус, соль, сахарную пудру и простоквашу. размешать все до однородной массы. соус подавать к холодному мясу, колбасе, овощам.