г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пудинг из яблок

[27 августа 2009]  Блюда из грибов

После окончания варки в бульон положить сливочное масло.

Хорошо взбить белки, ввести их в смесь и хорошо размешать.

Обжарить в жире и довести до готовности в духовом шкафу. Смесь уваривать на слабом огне до тех пор, пока тыквенные дольки не станут прозрачными. Готовую рыбу измельчают. Приготовить тесто, добавить цукаты и цедру лимона; выпекать в полуцилиндрической форме. Обжарить свинину на сливочном масле, добавить морковь и лук и тушить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить консервы и варить на слабом огне до готовности картофеля. Муку, крахмал растереть с маргарином.

Все хорошо вымешать ложкой тесто должно получиться, как крошка.

Из листьев капусты свернуть небольшие круглые кочешки, уложить в один ряд в сотейник, сверху положить морковь, нарезанную кружочками, пассерованный репчатый лук, чеснок, специи, залить белым соусом и тушить до готовности. Все перемешать и прогревать 0,5- 1 мин при полной мощности. Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на два часа для набухания, затем варить до готовности.

Испечь блины, поджарить с обеих сторон; 3 желтка смешать с 1 полной чайной ложкой тертого ситного хлеба, с 0,5 стакана сахара и 1/2 чайной ложечкой корицы, положить 3 взбитые белка, размешать, намазать этой массой каждый блин, свернуть каждый из них в трубочку, сложить на блюдо; 4-5 желтков растереть добела с 0,5 стакана сахара, развести 1 стакан сметаны, смешать с 4-5 взбитыми белками, облить блины, вставит в печь на 1/2 часа. Блюдо подают к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, остудить. затем положить в массу растертый творог, муку, яйцо, соль, все хорошо перемешать и сделать круглые лепешки. поджарить их с обеих сторон на хорошо разогретом жире, положить на смазанный жиром лист и выпекать в духовке до образования румяной корочки. к столу подавать горячими со сметаной или сметанным соусом Филе семги моют в холодной воде, нарезают маленькими кусочками, солят и перчат. Отварную, очищенную от кожуры свеклу и яблоки нарезать кубиками, добавить соль, сахар и залить сметаной. Приготовьте рис для суши. Крем: смешать сахарный песок, воду, лимонную кислоту, размешать и поставить варить. Добавить масло (или маргарин), яйца, лимонный сок и сметану. Шумовкой опустить рыбу во фритюр и жарить в течение 3-5 мин до образования золотистой хрустящей корочки.