г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пудинг рыбный

[30 марта 2010]  Блюда из грибов

Затем на несколько минут поставить в горячую духовку, чтобы она допеклась. Укупорить, перевернуть вверх дном до полного остывания.

Добавить оба сорта сыра к луку с хересом и перемешать, чтобы сыр расплавился. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить промытый рис, через 15-20 минут добавить обжаренный лук, соль, специи и варить суп при слабом кипении до готовности. Рыбу очистить от костей и кожи, нарезать узкими, тонкими дольками («лапшой»); мелко нарезать лук, смешать с рыбной «лапшой», добавить перец (молотый), укроп, петрушку, взбить яйца и тщательно перемешать до получения однородной массы.

Подготовленные стручки красного перца нарезать тонкими полосками, перемешать с нашинкованным огурцом и маринадом. Тыкву очистите и натрите на мелкой терке, перемешайте с мелко нарезанной капустой и сахаром. Положить в емкость с виноградом. Лук и зелень петрушки измельчите, разотрите с солью, а сваренные вкрутую яйца и огурец нарежьте небольшими кубиками. Выложите на кухонное поло­тенце и немного потрите, чтобы снять коричневую корочку.

В фарш добавить взбитые яйца, натертый на мелкой терке лук, муку, молоко, толченый чеснок, посолить и поперчить его, хорошо вымешать. Получился фасолевый творог. Добавить фарш, перемешать.

Ту­шить 5-10 мин. Для покрытия пряников размешать 1 пачку маргарина с 1 стаканом сахара в небольшой глубокой посудине, чтобы масса не расползалась. Незадолго до окончания варки прибавить макароны длиной в 1 см. Нарежьте кусочками сливочное масло и дайте ему слегка размягчиться. Варить, пока смесь не загустеет. В муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, напоминающей сметану. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Оставить отмокать на пару часов, пока грибы не разбухли. Замочите фасоль на ночь, а грибы - на 1 час в соленой воде. Прокипятить на очень слабом огне. Свежие помидоры нарезают дольками и также обжаривают. И даже добавить в знакомое лакомство что-то новое, свое. К столу мясо подают, украсив кольцами оставшегося репчатого лука и зеленью петрушки. Запечь до румяной корочки. Очищенные грецкие орехи мелко нарубить или истолочь в ступке и посыпать ими готовое блюдо перед подачей к столу.