г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Пыцье

[24 августа 2009]  Блюда из грибов

Выложите «свиные ушки» на другой противень и охладите.

Оставшиеся ягоды разложить в 4 бокала и залить их йогуртовой массой. Варить в глубокой кастрюле под крышкой около 15 минут.

Крупу можно использовать рисовую, манную, пшеничную, ячневую. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Откиньте саго на дуршлаг, дайте стечь воде.

Грибы очистить, вымыть, сварить. Полученной однородной массе придать форму брусочков или колбасок и охладить. На плоской обеденной тарелке, выложенной листьями салата, разложить рядами ломтики помидоров и огурцов. Сочетаемость продуктов в этом салатике превосходная. Салат солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. Добавить 1 стакан горячей воды. Выпеченные лепешки охлаждают и выстаивают в течение 8 часов при температуре 15-20°C.

Измельчить на терке, мясорубке или в миксере сельдь и очищенный корень хрена. Вокруг расположить кучки тонко нарезанной редиски и маслины.

Лук нарезать кольцами и тоже обжарить в растительном масле. В кастрюле среднего размера смешать сливочное масло с водой. Глубокую сковороду смазать маслом и уложить на нее подготовленные куски рыбы. Уложить в емкость, перекладывая толченым чесноком. Соцветия капусты бланшируют в кипящей воде 1 -3 мин и охлаждают холодной водой. Разрезать дыню пополам, удалить семена и вырезать маленькие шарики с помощью острой круглой ложечки. Затем раскатайте его в пласт толщиной 1 см., нарежьте галушки и варите. Как только и эта сторона подрумянится, огонь уменьшить. На дно тарелки уложить куски крупной рыбы, два ломтика лимона, залить бульоном, посыпать зеленью. Затем переложить в глубокую посуду, добавить мед, изюм, измельченные орехи, сваренное вкрутую и нарубленное яйцо и перемешать.

Кушайте, пока не остыло. Выложить в салатник или разложить по тартинкам, подать на стол в холодном виде. В подогретые сливки добавить желтки и уваривать соус, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет.

Эта ягода плохо отдает сок, поэтому для полного его отделения мезгу оставьте в стеклянной, деревянной или эмалированной посуде при температуре 18-20 град. для брожения. Картофель нарезать кубиками, фасоль - небольшими кусочками, капусту разделить на маленькие кочешки. Помидоры нарезать крупными кубиками. Изюм залить вином и выдержать в нем в течение 25-30 мин.

Жарить на умеренном огне с двух сторон до образования хрустящей корочки. Майонез взбейте с медом и заправьте салат. Сыр натереть на средней терке и смешать с измельченным чесноком. Рыбу освободите от косточек, хорошенько промойте и нарежьте небольшими кусками. Чтобы они смотрелись лучше, можно смазать их поверхность растительным маслом. Нарежьте на кусочки длиной около 3 см, после чего сварите их на пару (однако следите, чтобы кусочки сельдерея не расползлись, они должны сохранять форму и слегка похрустывать).