г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рисовый десерт с яблоками

[24 апреля 2010]  Блюда из грибов

Ягоду уложите в большую бутыль, влейте коньяк, плотно закройте и поставьте в теплое место (лучше на солнце). Когда тесто начнет отставать от рук, дать ему подняться вторично и ввести взбитые белки. Потом ввести масло и продолжать замес. Растереть ложкой в гладкую массу, выложить ее ровным слоем на говядину, свернуть рулетом, перевязать, поставить в духовку на противне и жарить на масле, поливая соком. Из грибов сварить бульон. Котлеты обвалять в муке и обжарить до образования золотистой корочки.

Мясо креветок смешать с перцем чили, петрушкой, творогом и половиной нормы мягкого сливочного масла или маргарина. Этот салат можно приготовить с добавлением свежих, маринованных или моченых яблок, маринованной свеклы или вишни, винограда, клюквы, моркови и др. К остывшей капусте добавить сваренные вкрутую рубленые яйца. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30-40 минут. Брынзу (сыр) натрите на крупной терке. Это один из тех обманчивых коктейлей, которые, имея безобидный вкус, на самом деле «кусают», как плотоядная, хищная рыба пиранья. Опрокинув тарталетки, вынуть паштет в желе, украсить лимоном. Наполнить яблоки фруктовым пюре, закрыть срезанными верхушками и уложить на смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму.

Размять творог вилкой. Обжарить до золотистого цвета. Полученный маринад довести до кипения и залить баранину. Творог тщательно разотрите со сметаной, смешайте с измельченным луком, петрушкой, добавьте соль по вкусу и нанесите полученную массу на хлеб. Выбираем мякоть, семечки. Когда масса станет совершенно белой, и такой густой, что не будет литься с ложки, а будет держаться па ней, добавить в массу нарезанный миндаль, перемешать и разложить по краю приготовленного песочного пирога. К сметане добавить соль и влить ее в муку. Пьют с сахаром, с медом, со сливками.

После этого тонкой струйкой вливают в чашку крутой кипяток, непрерывно помешивая, и, когда образуется пенка, подают к столу.

В глубокое круглое или овальное блюдо налить часть желе, поставить в холодильник и дать застыть. В банки залейте уксус, добавьте сахар и все залейте кипящей водой, укрепите крышки, и стерилизуйте.

Для приготовления этого ароматизированного напитка смешайте вина с медом, добавьте травяную настойку, выдерживайте 3 недели, после чего разлейте в бутылки. Добавить панировочные сухари, перемешать, положить майоран, мускатный орех, посолить и поперчить но вкусу.

Заправить квасом. Смешаем сахарную пудру с корицей, посыплем бастилу и разрежем, как торт.

Отдельно развести 1 стакан соевого молока с яичными желтками, взбить, добавить в суп, посолить, положить сливочное масло. Верх пирога смазать оливковым маслом. масло с сахаром и яйцом растереть, перемешать с остальными компонентами. чайной ложкой разложить кучками тесто на смазанный маслом лист. поставить в нагретую духовку на 12-15 мин. когда края лепешек затвердеют, вынуть печенье из духовки и сейчас же снять его на тарелку. Уксус слить, лук перемешать с майонезом и разложить слоем на блюде. Вымойте и обсушите 6 персиков, разрежьте на половинки и удалите косточки. Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, слегка обжарить их и за 2 мин до окончания жаренья посыпать мукой. Смешать половину муки с миндалем, сливочным маслом, оставшимся сахаром, яйцом, солью и дрожжевой опарой. Предварительно вымоченную рыбу нарезать на небольшие кусочки (без костей).

Салат посыпать измельченной зеленью укропа и подавать на стол. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без костей.