г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рулет куриный

[2 октября 2009]  Блюда из грибов

Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену. Когда яйца начнут твердеть, долейте сметану, посыпьте тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится. Филе нарезать. Электродуховку разогреть до 180 °C. Тем временем приготовить начинку. Готовые рыжики посыпать черным перцем и нарезанной зеленью петрушки.

Поставить форму в противень.

Так можно приготовить щуку, судака, сига, сома, палтуса.

Капусту перебрать, отжать (очень кислую - промыть или подсластить). Сварить в подсоленном кипятке очищенный картофель, процедить, протереть. Начинить яблоки полученной массой и запечь в духовке при температуре 150-160 °C. Мясо нарезать, выложить на блюдо вместе со сливами. При приготовлении этого блюда огурцы можно заменить капустой, шпинатом, тыквой, редисом, ростками бамбука или другими овощами.

Когда сироп остынет, добавить коньяк. На баклажанах средней величины сделать небольшой долевой надрез, удалить семена и всыпать в отверстие немного соли. При низкой температуре жира испарение влаги из продукта происходит медленно, время жарки удлиняется, изделия насыщаются жиром, приобретая его вкус, и качество пирожков ухудшается. Сверните тес­то по длине и соедините края, оформляя кольцо. Все подготовленное пропускают через мясорубку, а горький перец перемалывают вместе с семенами. Баклажаны очистить от кожицы, посолить, оставить на 20 минут, после чего сок слить, а баклажаны поджарить на растительном масле. Слегка посыпьте мукой разде­лочную доску, раскатайте тес­то в прямоугольник толщиной 4 мм и проткните его вилкой в нес­кольких местах. На середину каждого куска выложите фарш. Готовый салат переложить в салатник и перед подачей к столу украсить веточками укропа, кусочками перца и кружочками огурца. Освободить от нитки. Добавить сахар, ванилин или корицу и прогреть. Начинку разложите на листья салата. Очищенные огурцы нарезать кружочками, лук - соломкой. Когда почти все будет готово, всыпать муку и уба­вить огонь. Из другой (сырой) части замешанного теста приготовить решетку и положить на творог; вокруг торта наложить тонкий обруч толщиной в палец из того же теста. Куриное мясо разрезать на куски, натереть солью и перцем. Подогрейте на сковородке 6 чайных ложек оливкового масла. Готовое блюдо густо посыпать тертым сыром и зе­ленью петрушки и подать горячим. Выпекать до готовности. Полученной массой наполнить картофельные шарики, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.

Лук и крабовые палочки нарезаем полосками. Напоследок накрыть капустными листьями и деревянным кружком с пригрузом. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать очень мелкими кубиками. Влейте в кастрюлю горячую подсоленную воду, чтобы она покрывала содержимое, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Вскипятить воду с сахаром, всыпать сушеные абрикосы, отварить, дать остыть, вылить в компотницу на апельсины. Трубочки залить полученным соусом.