г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рулет мясной с паштетной начинкой

[1 ноября 2009]  Блюда из грибов

На гарнир идет картофель в любом виде. Пассерованные овощи соединяем с белым соусом и варим 25-30 минут. Чеснок истолочь в ступке. посолить, поперчить и развести водой. Сыр натирают на терке, колбасу нарезают ломтиками. Сушить лепешки 2-3 ч при температуре 100 °C. Репчатый лук мелко нарезать. Соединить томатный соус с измельченным луком и натертым корнем сельдерея, добавить пряности, соль, сахар, после чего уварить пюре на медленном огне. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть. Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают их, а затем промывают для удаления свернувшегося белка. В отдельную кастрюлю налить молоко, довести его до кипения, положить сахар, сливочное масло и капусту.

Подавать в холодном виде.

При подаче на стол посыпьте суп сахаром, добавьте мед. Минут за 5-10 до конца приготовления добавить мед и тщательно перемешать. Яблоки очистить, нашинковать.

Сразу же после замеса теста приступайте к выпечке оладий обычным способом. Сырую капусту разобрать на мелкие соцветия, вымыть и обсушить. Заправить этим соусом жареную фасоль и подать ее как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Скатать тесто в неплотный рулет и выложить его на противень. Смешать яблочный уксус, соевый соус и сахарный песок. Если начинка блинчиков будет соленая, то в тесто нужно добавить соли, а если сладкая - то можно положить 10г сахара, однако из-за сахара случается, что при выпечке блинчики прилипают к сковороде, поэтому для сладких блинчиков сахар лучше добавлять в начинку.

Почистить лук и чеснок, порезать кубиками. Подаем напиток горячим.

Украсить салат ломтиками сельди и колечками лука.

Очищенную тыкву нарезать тонкими ломтиками, по вкусу посолить и поперчить черным молотым перцем. Уложить на противень, смазанный жиром, на тесто положить кусочки анчоусов, очищенных от костей, на них - нарезанный ломтиками сыр. Дать подняться вторично, выложить на доску и сформовать длинную узкую булочку. Подготовка красного сладкого перца такая же, как и при изготовлении перца сладкого в маринаде. Готовое блюдо вынуть из углей и оставить на 10 мин в прохладном месте, чтобы кар­тофель пропитался соком рыбы.

Из полученного фарша сформовать котлеты, запанировать их в молотых сухарях, положить в разогретое на сковороде масло и обжарить с обеих сторон, затем поставить в духовку на 5 - 8 минут, чтобы довести до готовности.