г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рулет яблочно-творожный

[20 февраля 2010]  Блюда из грибов

Апельсины и яблоко очищают, удаляют семена.

Когда морковь будет наполовину готова, добавить очищенный, нарезанный некрупными дольками картофель и мелко нарубленный лук. Тарелку с салатом ставим на 1-1,5 минуты в микроволновку до начала расплавления сыра. Порезать мелко лук, добавить в фарш. В майонез добавляют измельченные каперсы и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешивают. В большой миске взбейте яйца с сахаром в пену, затем добавьте туда шоколадно-масляную смесь и просеянную муку, перемешайте. Перед подачей форму с креветками (дно ее) на несколько секунд опустить в теплую воду, затем сверху прикрыть тарелкой и опрокинуть на нее содержимое формы.

С помощью крышки меньшего диаметра вырежьте из теста круг и промажьте его слегка взбитым яйцом.

Рыбу выложить на подогретое блюдо, на нее огурцы. Поставить в духовку.

Шоколад порубите вместе с маслом, положите в сотейник и влейте сливки.

Бифштекс положить на блюдо и посыпать рубленым луком и зеленью петрушки. Через 20 дней, когда вино перестанет играть и осветлится, открыть крышку и аккуратно процедить его.

Толокно высыпать в кастрюлю и, залив 4 стаканами теплой воды, размешать, чтобы не было комков. Выжмите и процедите сок из мандарина. Посолить, влить вино и прокипятить 10-15 мин.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками.

Приготовить начинку. Выложить на листья салата. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место. Готовить на полной мощности в течение 1,5 мин. Сварить кисель из воды, молока, крахмала и сахара. Заваренную массу остудить, влить в нее распущенный на краю горящей плиты желатин и осторожно перемешать со взбитыми сливками. Каждый из этих продуктов следует предварительно смочить в застывающем рыбном отваре. Коржи пропитать шоколадным кремом, на средний корж нанести заварной сливочный крем. Цедра лимона или дольки яблока улучшают вкус гуляша. мясо поперек волок нарезать тонкими ломтиками. сельдерей и морковь помыть или почистить. сельдерей нарезать кусочками по 3 см, морковь - соломкой. порей и имбирь мелко нарезать. масло разогреть в воке или сковороде. потушить порей и имбирь, добавить мясо и около 4 минут жарить, помешивая, до готовности. вынуть и поддерживать в теплом состоянии. снова разогреть 2 столовые ложки масла в воке. поджарить в нем стручки чили, добавить сычуаньский перец (или свежесмолотый черный), продолжать жаренье до тех пор, пока стручки чили не станут коричневыми. стручки чили вынуть (если вы используете соус чили, то оставить в воке). добавить сахар и рисовое вино. добавить морковь и жарить полминуты, помешивая. добавить сельдерей, помешивая, жарить 3 минуты. добавить мясо, соевый соус, кунжутное масло и уксус. смешать кукурузный крахмал, сахар и воду и сгустить этой смесью мясо и овощи. подавать с рисом в горячем виде.