г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Ржаной кофе в смеси с натуральным

[22 ноября 2009]  Блюда из грибов

Через несколько дней профильтровать. Затем продукты укладывают слоями на блюдо, салат заправляют растительным маслом, солят, перчат и посыпают измельченным укропом. Кастрюлю снимите с огня, постепенно добавьте яйцо, при этом непрерывно помешивая, пока тесто не станет тягучим. Переложить в салатницу и украсить ломтиками помидоров. Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез. Запекать до готовности еще 20-25 минут. После чего держать в духовке горячими. Лук порей нарезать кружочками. Подайте с отварным картофелем и соусом. Готовый бекон посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки. Жир, который находится возле кишок, имеет специфический запах, поэтому их соседство нежелательно, лучше вытапливать отдельно тот и другой. Соединить ее со слегка размягченным мороженым «Пломбир», добавить обжаренные ядра грецких орехов, перемешать. На­режьте тесто полосками шириной 0,5 см, переплетите их косичкой, смажьте яичным желтком и выло­жите по краю теста в форме.

Переложить тестяную форму на блюдо, заполнить фруктовой начинкой (600-700 г консервированных или свежих фруктов по вкусу) и заглазировать фрукты полузастывшим желе с помощью кисточки. Сварите вкрутую яйца, разрежьте каждое из них вдоль, извлеките желтки. Оставить на 15 - 20 минут для набухания.

Положить сложенный пласт на подготовленный противень. Если надо - добавить немного муки, но помните, что тесто не должно быть крутым. Туда же перец, лавровый лист. На стол подайте со сметаной, зеленью.

В холодное время года подавайте суп с тарелкой жареного картофеля для полноценного ужина.

Добавить вареную фасоль и рис, заправить по вкусу мелко сушеной зеленью и солью. Готовый соус можно разлить в прокипяченные баночки с крышками-закрутками. Мясо обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на сливочном масле. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с соль, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками.

Плотно закупорить и держать на холоде в горизонтальном положении. Перемешать вместе с добавлением 300 г свежих фруктов, лесных ягод или ананаса, нарезанного мелкими кусочками.

Обжарить с обеих сторон до румяного цвета. Для приготовления соуса доведите до кипения смесь вина, горчицы, измельченных луковиц, эстрагона и зелени петрушки. Затем сделать надлом хребтовой кости у головы и хвоста. Нарезать один корешок сельдерея средней величины кубиками, пожарить с 3 ст. ложками масла до образования золотистого оттенка, добавить 2 ст. ложки муки и снова прожарить. Морковь помойте, очистите и натрите на мелкой терке. Говядину вымыть, положить в кастрюлю и залить водой. Разложить на 4-5 копп, поместить на несколько часов в холодильник. Когда орехи разотрутся в пасту, влить кокосовое молоко, рыбный бульон и лимонный сок, всыпать сахар и киндзу и хорошо перемешать.