г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из груши

[1 января 2010]  Блюда из грибов

Поварим еще, пока не разварятся помидоры. Огурцы промыть охлажденной кипяченой водой, разрезать на продольные пластинки, измельчить шинковкой или на терке с крупными отверстиями. Салатные листья положить на разрезанные пополам булочки. Их перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют на 2-3 часа для набухания. Огурцы длиной 10 см тщательно помыть и замочить на 3-4 ч. Затем протираем гущу через сито, добавляем оставшиеся абрикосы, нарезанные кубиками или соломкой. Сверху выложить кусочки сыровяленого балыка. Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Приготовить фарш из 600 г свинины и 60 г очень мелко нарезанного копченого сала, 100 г до полуготовности тушеного риса, смешанного с 1 яйцом, посолить и поперчить. Еще одна "красота" - курочка, запеченная целиком. На сковороде оставить немного жира, положить кусочки перца слегка обжарить, встряхивая сковороду. Запечь в духовке на слабом огне в течение часа до полного размягчения и протереть запеченную тыкву сквозь сито. Нашинковать 1 луковицу и спассеровать. Украсить кусочком помидора и огурца, сверху положить креветки и веточку зелени. Приправьте по вкусу, затем сформуйте из смеси небольшие плоские шарики и обжарьте их до золотистого цвета.

Печень трески, лук, яйцо мелко порубить, добавить сметану и тщательно перемешать.

Тыквы небольшого размера вымыть, срезать верхушечную часть (со стороны плодоножки) и выбрать из них семена. Сверху уложить ломтики хлеба с беконом, яйца и посыпать тертым сыром.

Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц. Вымоченное филе сельди мелко порубите и соедините с мелко нарубленными яблоками, сваренными вкрутую яйцами, размоченным в воде хлебом, добавьте масло, перец, уксус. Полученной массой начините кишки, варите в подсоленной воде 15 минут, затем обжарьте на решетке в гриле до готовности. Очистить, хорошо вымыть и отварить картофель, процедить, обсушить и в горячий картофель положить рубленый лук, растертый с солью чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Отдельно пожарьте куриную печень и припустите с добавлением масла петушиные гребешки. Намазать пастой ломтики хлеба, посыпать рубленым зеленым луком. Помидор нарезать кусочками, несколько кружочков оставить для украшения. Готовый соус залить в салатницу и аккуратно перемешать все находящиеся там ингредиенты. Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды и соедините со смородиновым соком.