г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из хрена со свеклой

[22 октября 2009]  Блюда из грибов

Добавляют сыр, перемешивают и прогревают до кремообразного состояния. Поламайте шоколад, положите в кастрюльку, влейте жидкие сливки и растопите на водяной бане, перемешивая венчиком. На него - дынные шарики. Перегретый фритюр может воспламениться. Прямоугольную форму застелить фольгой, выложить кукурузную массу и оставить на ночь. Когда свекла будет готова, быстро расфасуйте ее на чистые банки, закатайте крышками, переверните, укутайте полотенцем на 30 минут, после чего - остудить и вынести в подвал. Все осторожно перемешать, пока масса не станет однородной. Дрожжи развести водой, дать подняться. 2 стакана муки запарить кипячеными сливками, остывшее тесто соединить с дрожжами. Филе лосося отбейте, выравнивая по толщине. Готовый салат можно украсить зеленью. Обжариваем или тушим мясо крупными кусками и добавляем томатную пасту или порезанные свежие помидоры без кожицы, обжаренный в масле лук, нарезанные грибы, (белые, подосиновики, подберезовики, т. е. благородные), сладкий болгарский перец. Быстро снять с огня, всыпать ванильный сахар и еще раз перемешать. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков.

Чис­тую гречку смелите и постепенно высыпьте в кипящее молоко. Затем мясо слегка обмыть холодной водой и обсушить на деревянной решетке. Картофель нарежьте крупными дольками, морковь нарежьте брусочками, репчатый лук - в виде чесночка. Таким же образом проводят последующие 3 варки. На стенах домика нарисуйте кисточкой шоколадные окна. Очищенный лук залить горячей со­леной водой (200 г соли на 1 л воды) и поставить на трое суток в холодное место. Варить еще 10 минут. Полученным соусом залить морковь. Мясной сок разведем горячим бульоном, процедим, подсолим, поперчим и польем мясо. Все компоненты соединить, заправить майонезом, посолить, подсластить, поперчить, перемешать. Варите в течение 30 минут без крышки. Готовое мясо подать на стол с белым хлебом. Когда рыба будет готова, остудить, еще раз изрубить все вместе, смешать с 2 желтками, 1/2 стаканом сметаны, с 2 толчеными сухарями, английским перцем, солью, прибавить немного бульона, наложить этого фарша на раковины, сгладить сверху, посыпать сухарями, скропить маслом, вставить в печь на 1/4 часа. Ребра разделить на порции, посолить, обвалять в муке и обжарить; переложить в сотейник, посыпать тмином и перцем, добавить воду и тушить под крышкой 30-40 минут; всыпать нарезанный лук и толченый чеснок, влить томатный сок, проварить 10-15 минут. Лук, перец, помидоры нарежьте кольцами. Добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения. Баклажаны очистить от кожуры, разрезать кружочками, посыпать солью для удаления горького привкуса отжать и пожарить. Выпекайте в нагретой духовке 30 минут. Дно глиняного горшка выстлать ломтиками шпика.

Опустить пакетик с чаем и нагревать при полной мощности 1,5 мин, пока не закипит. Послетого как белки набухнут, перевернуть и варить еще 2 минуты.

Затем натереть солью и залить водой или бульоном, добавив в него предварительно вино или сок.

Желтки растереть с маслом от консервов, добавить натертый на терке чеснок, рубленую зелень. Через первые 4-5 суток луканку вечером снимают и сваливают в кучу, чтобы она размякла, а наутро вальцуют скалкой.