г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из моркови с творогом

[17 апреля 2010]  Блюда из грибов

Коктейль готовится в шейкере. Все сложить в миску, немного посолить и перемешать.

После этого каждую ленту винтообразно обернуть вокруг вилки, быстро поджа­рить в кипящем масле до зо лотистого цвета и подсушить на салфетке. На 10 минут положить куриные грудки в кастрюлю. Потому что, если вы вдруг на секундочку отвернетесь, желе достанется кому-нибудь менее эстетски настроенному. Чеснок очистить и нарезать. Горячие «ракушки» обвалять в сахарной пудре. Мясо дважды пропустить через мясорубку вместе с луковицей и яблоком, добавить натертые на овощной терке яйца, мускатный орех, соль, перец и сметану. Красный основной соус готовится следующим образом: приготовьте коричневый бульон (способ приготовления смотрите в предыдущем рецепте), процедите и поделите на две части. Все перемешивают и заправляют майонезом или соусом татарским (майонез с добавлением горчицы, сметаны и вина: на 800 г майонеза горчицы 50, сметаны 50, вина 100).

Сверху можно посыпать сахарной пудрой и орехами. По истечении указанного времени оставьте макароны «дозревать» на 10 мин. Звенья осетровых рыб нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной до 1,5 см, ошпаривают, а затем промывают для удаления свернувшегося белка.

Нарежьте лук кольцами и уложите поверх помидоров, а затем положите мелко нарезанные маринованные грибы.

Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. В капусту можно добавить рубленые вареные яйца или 2-4 отваренных и мелко порубленных сушеных гриба, особенно в фарш из кислой капусты. Отложите часть готовой массы, а в оставшуюся добавьте сахар для получения более твердой пасты. Продолжайте варить бульон на медленном огне до полного разваривания риса. Добавьте коньяк и апельсиновый сок. Смешайте йогурт, холодную воду, сахар и землянику в миксере. В готовый соус майонез прибавить взбитые сливки. Кристаллический сахар использовать в данном случае нельзя, иначе песочное тесто станет твердоватым.

Листья ягод перебрать, промыть и нашинковать, посыпать солью. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить варить. Смысл в том, что мешочек, шприц или конвертик наполняются заварным тестом наполовину, и с их помощью на противень, смазанный тонким слоем масла, выдавливаются различные фигурки. Подать с салатом из свежих овощей.

Добавить кипящий лимонный сок и соленую воду, увеличьте огонь и позволите воде полностью кипеть в течение нескольких секунд; затем уменьшите огонь, добавить рис и дайте рису слабо покипеть. Свернуть тесто рулетом, переложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, подрумянить в духовке.

Полученный фарш смешать с сырым яйцом, солью, перцем. В кипящую подсоленную воду положить нарезанную шашками или дольками капусту, пассерованные овощи и варить 15-20 мин.