г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из моркови, сельдерея и пастернака

[7 августа 2009]  Блюда из грибов

Две трети теста раскатать по величине формы и положить на дно. Солим. Очищенные и хорошо промытые потроха (шейку, крылышки, желудок, сердце, печень) варить до готовности с добавлением части кореньев. Добавить яйца.

Все посыпать куркумой, посолить, поперчить и выдержать в течение 30 минут. Затем добавить кружочки картофеля и тушить все вместе. Образующуюся пену следует время от времени снимать. Уложить в эмалированную посуду послойно, добавив красные крепкие некрупные помидоры.

Чем дольше будет сохраняться ликер, тем он становится лучше. Этот суп можно подавать со сметаной.

Можно слегка подсолить. Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком и также заправить смесь паприкой. Все провернуть через мясорубку и варить на слабом огне до загустения, периодически помешивая.

Очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, слегка потушить, перемешать с мясными продуктами и квашеной капустой, и залить водой. Затем сильно взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, добавить соль, взбитые желтки. Столовую свеклу вымыть, сварить или испечь, очистить от кожуры и очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Выделившийся сок слить, прокипятить, разлить в стекля ные банки и закатать. Пропустить через машинку 14 крупных печеных каштанов. Когда остынут, можно начинить их вареньем или другой сладкой начинкой, можно просто посыпать сахарной пудрой.

Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, сформовать пельмени. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Вымойте и обжарьте в течение минуты шпинат. Отдельно смешать майонез с хреном, солью и тмином. Все приготовленные ингредиенты смешать, добавить хрен, соль, уксус, перец, майонез или сметану и вновь перемешать. После 30-40-минутной расстойки выпекают пирог в течение 25 минут при температуре 210-220 °C. Разогрейте при сильном нагреве сковороду, выложите на нее рыбу и подрумяньте с обеих сторон.

Свежие томаты рассортировать по размерам и степени зрелости, удалить плодоножки и вымыть плоды холодной водой.