г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из печени трески и томатов

[22 марта 2010]  Блюда из грибов

Добавить глютамат натрия, свиной жир, лук-порей и подавать на стол. Согрейте масло до комнатной темпера­туры, чтобы размягчить его. Мезгу нагреть до 60-70 °C, выдержать при этой температуре 60-70 мин, затем вторично отпрессовать. Черешки ревеня промывают, нарезают большими кусками, заливают кипящей водой, варят до готовности и протирают через сито. Снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Перед подачей мясо нарезать ломтиками, залить приготовленным темно-розовым соусом и загарнировать пюре из каштанов. Подать к столу вместе с сухариками из белого хлеба, нарезанного тонкими ломтиками и подсушенного в духовке. Форму смазать маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить подготовленную массу и запечь в духовом шкафу. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Для этого в кастрюлю положить сахар, влить коньяк, кипятить на медленном огне, помешивая, до полного растворения сахара. Свеклу отварить, почистить, соединить с мякотью сливы и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, масло и вместе тщательно обжарить.

Вымытую и очищенную морковь, зеленый лук, грибы мелко нарезать и тушить в масле около 5 минут. Сливки взбить, смешать с тщательно обсушенным ананасом и с растворенным желатином. Снять с огня и остудить. Лук измельчают и жарят на масле до золотистого цвета. Сняв накипь с бульона, добавить одну столовую ложку соевого соуса и соли по вкусу.

Овощи посыпать солью, при использовании неострых сыров - и перцем. Половинки поместить в дуршлаг, на 35-50 с опустить в кипящую воду и на 5 мин в воду, нагретую до 85 °C, затем немедленно охладить, очистить от кожицы. Вынуть противень с профитролями из духовки.

Соединить в большой кастрюле все составные части, кроме водки. Дайте остыть, переложите на сер­вировочное блюдо и подавайте.

Торт украсить взбитой сметаной и консервированными фруктами (на 300 г сметаны - 200 г консервированных фруктов). Манго вымыть, обсушить, очистить и срезать мякоть с косточек (ее должно быть около 500 г). Добавьте приготовленные овощи - луковицы, морковь, чеснок и шепотку перца чили. Полить смесью мясо и посыпать сыром. Грибы очистить, хорошо промыть холодной водой, выложить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полной готовности. Когда масса станет пышной, добавить теплый шоколад. Можно также нарезать картофель стружкой, спиралями или при помощи специальной выемки вырезать мелкие шарики (нуазет).

Просеять муку и соду, добавить кефир, яйца, соль и замесить тесто.

Сформировать из белого и коричневого теста небольшие шарики диаметром примерно 3,5 см. Порезать зеленый лук. Через 10 минут посолить поперчить, полить соком со сковороды и готовить еще 15 минут, как можно чаще поливая соком.

Свежую чернику перебрать, промыть, залить горячей водой и варить при слабом кипении 10-15 минут в посуде с закрытой крышкой.