г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из яблок и грецких орехов

[2 февраля 2010]  Блюда из грибов

Все порезать, ядра орехов измельчить, перемешать и заправить салат маслом и сгущенкой. чтобы картофель при жарении не потерял своей формы, его лучше варить в кожуре и не до полной готовности. затем очистить, нарезать ломтиками, посолить и положить на горячую сковородку в горячее масло. чтобы картофель не приставал к сковороде и не пригорал, его нужно часто мешать ножом и время от времени встряхивать Отбить телятину, нарезанную ломтиками, посыпать красным перцем, солью, на середину положить ломтик ветчины, 4 кусочка сыра, пучок зеленого лука.

Брожение будет длиться в течение 10-12 дней, затем сок станет пенистым и процесс затихнет, после чего вино будет медленно бродить еще на протяжении 10-15 дней. В этот салат можно также добавить зеленый горошек.

Однако его вкус почти всецело зависит от качества исходного сырья, если можно курицу так назвать.

Яйца с солью, перцем и базиликом взбить в пену, постепенно добавляя сливки и сливочное масло. Готовый напиток разлить по бокалам или пиалам с кубиками льда и подать к столу, украсив тонкими кружками лимона и ломтиками апельсина. Угря почистить и нарезать кусками. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить уксус, сахар и соль, перемешать до полного растворения сахара и соли и снять с огня. Раскатать тесто на несколько (не менее 6) тонких слоев. Если рыба толстая, переверните ее через 90 с. Массу прокипятить 5 минут, разложить по банкам, закатать. Мелкую рыбу жарить, как обычно. Вырезать место для клавиш, убрав один слой бисквитного теста. Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Приготовить соус: лук почистить, ополоснуть, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости и протереть через дуршлаг. Полученной массой нафаршировать белки. Запечь в духовом шкафу до зарумянивания. Баранью заднюю ножку нарезать тонкими кусками (шницелями), посыпать черным перцем и выдержать 1- 2 ч.

Выпекать 30 минут. Рис отварить (должен быть рассыпчатым); сварить сироп, дать ему остыть.

Промыть сухофрукты, залить водой, поставить смесь и варить 30 минут до мягкости. Снять с огня, ввести сметану, удалить лавровый лист и веточки тимьяна, если он был свежий, а не сушеный. Мелко нарезанный лук слегка спассеровать в разогретом в кастрюле масле, залить теплой водой и оставить кипеть на слабом огне. Верхний слой кружков обязательно засыпают сахарным песком. В воду положите груши и разогрейте на слабом огне.

Приготовление маринада. В другой миске смешать лук-порей, имбирь, поварское вино, крахмал, соль и воду. Сырое куриное мясо нарезать тонкими полосками и зажарить в масле до образования светло-коричневой корочки, добавить мелко нарезанный лук, грибы и горошек, потом зелень петрушки и соль.

Сливочным маслом смазать сковороду, выложить туда слоями нарезанную кусками рыбу, поверх нее - нарезанный тонкими кружками лимон, все посыпать мускатным орехом и молотыми сухарями, затем - вновь куски рыбы, далее - кружки лимона и т. д. После этого вливают немного бульона или кипятка, кладут нарезанную стручковую фасоль и тушат под крышкой до готовности. Выложить булочки на противень, ножом сделать крестообразно пять надрезов и. накрыв, дать подняться в течение 25 минут. Вермишель предварительно размельчить, как рис (просеять, муку отделить). Этой смесью наполните огурцы. До подачи держать канапе в холодном месте.

Мясо нарезать ломтиками, отбить, смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Нарезанные овощи пассеруем на подсолнечном масле, в конце пассерования кладем помидоры и пассеруем все вместе 3-5 минут.