г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат картофельный

[18 февраля 2010]  Блюда из грибов

Нарезать рыбу более толстыми ломтиками.

Холодный бисквит развернуть, снять бумагу, разрезать его по длине на 3 равные части. Затем добавить корицу, гвоздику, сунели, уксус (или гранатовый сок) и томить на слабом огне 5-8 минут.

Поджарить кусочки тыквы по предыдущему рецепту. Сбрызнуть ликером и залить сметаной или шоколадным соусом.

Репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и жарят на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Вместо фарша можно использовать мелко нарезанную докторскую колбасу.

Свежий огурец вымойте и очистите так, чтобы с интервалом 1 см остались полоски кожицы. Всыпать муку, влить мясной бульон или воду. В низкой широкой кастрюле приготовить кипящий смалец (фритюр), в который погружать вергуны и обжаривать их не более 1-2 мин до приобретения золотистого цвета. Когда морковь забродит, снова переставить ее в холодное место. 2 ложки прованского масла, соли, 1 полную ложку сахара, 3-4 ложки уксуса размешать. Панируем мясо в муке (см. 1 пункт предыдущего рецепта). Полученное пюре тщательно смешать с сахаром и белками, взбить в густую пену, соединить со взбитыми сливками. Отварить порезанный фенхель на пару в течение 5 мин. Выпекать бисквит при температуре 200 °C в течение 20-30 минут. Если масса получилась жидкой и не режется, нужно оставить ее подсушиться на воздухе или в слабо нагретой духовке. Посыпать их сахаром, выложить остальные яблоки, полить сверху маслом и посыпать сахаром. Грибы вымыть, очистить, отре­зать ножки, измельчить их и обжа­рить на сковороде с частью предва­рительно разогретого растительного масла. В конце тушения добавляют лавровый лист, перец, гвоздику. Засыпьте эти кусочки половиной имеющегося у вас сахарного песка.

Массу тщательно перемешать. На смазанную маслом сковородку уложите обжаренную рыбу, залейте смесью молока и яиц, затем посыпьте тертым сыром, молотыми сухарями. Подготовленную фасоль положить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишем, перемешать, поставить на слабый огонь на 10-15 минут.

Очень хороша с таким тестом творожная начинка Пирог выпекать 20-30 мин. на среднем огне, поставив его в предварительно нагретую духовку.

Орехи прогреть в духовке, снять с них оболочку, помолоть.

Чеснок очистить от кожицы, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Сверху можно посыпать сахаром или сахарной пудрой.

Взбить венчиком желток с 0,33 частью сахара от всей рецептуры и с соком лимона. Остальную часть бульона, в котором припускалось мясо, соединить с бульоном, в котором отваривалась лапша, подогреть его и подать отдельно в пиалах, посыпав черемшой и петрушкой. Выложить рулет на лист.

Листья салата вымойте, нарежьте тонкой соломкой и уложите на середину салатницы горкой. С салатом к столу подайте черный хлеб со сливочным маслом.

Слегка остудить желе, разлить по формочкам или фужерам и поставить в холодильник на 1-2 часа. Очистить лук и отварить в подсоленной воде почти до мягкости.