г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат куриный с сельдереем

[8 апреля 2010]  Блюда из грибов

Еще раз все тщательно перемешать и поставить в холодильник. Духовку разогреть до 220 градусов. Отдельно на пирожковой тарелке можно подать расстегаи или кулебяку с визигой или рыбным фаршем. Облить горячий рис. На бисквитные лепешки нанести рисунок растопленным шоколадом и прослоить их кремом. Когда мясо будет почти готово, опустите в суп нарезанные брусочками картофель и колбасу, рубленый чеснок. Воду доводят до кипения, добавляют лимонную кислоту или уксус, сахар, соль и заливают этим маринадом свеклу с хреном. Затем соус варить 25-30 минут, посолить и процедить.

Нашинкованные 2 луковицы обжарить на нарезанном кубиками копченом сале. В бокалы для коктейля положить кубики льда и ягоды. Таким же образом сделать роллы из оставшихся продуктов, выложить на тарелку. На этот слой снова уложить ряд печеного перца и посыпать зеленью петрушки. Готовое изделие охладить, полить горячим сиропом и оставить пропитываться на сутки. Затем добавить взбитые белки и посолить.

Подавать с картофельным пюре.

Отварить картофель и нарезать кружочками.

Перемешайте с творожным кремом, в конце добавьте взбитый белок. В глубокой миске перемешивают все ингредиенты, добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом. Помытые помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками или кружочками. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин. Слоеное сливочное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм, а затем стаканом выдавить кружочки.

Курицу отделить от костей, мясо порезать на мелкие кусочки, заправить кашу. Промыть рыбу под струей воды и обсушить. Филе индейки обмазать взбитыми сливками и покрыть толстым слоем тертого сыра. Взбить яйца, яичные желтки и сахар на водяной бане. В емкость уложите мясо, лук и приготовленную пряную смесь. Посыпать грецкими орехами или миндалем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Раковины, которые не раскрылись, выбрасываем.

Ингридиенты перемешать до образования равномерной массы. Ингредиенты соединить, добавить перец и перемешать. Банки накрыть прокипяченными в воде жестяными лакированными крышками и пастеризовать в горячей (85 °C) воде: поллит-ровые - 15 мин, литровые - 20 мин.