г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат с рыбой холодного копчения

[11 июня 2009]  Блюда из грибов

Из полученной массы формуют котлеты, обжаривают их в оставшемся маргарине. Через 20 минут соус должен быть светло-коричневого цвета.

Нанизать на шампуры мясо, шпик и овощи, чередуя их. Дать отстояться 5-6 мин.

Отварить фасоль в подсоленной воде до готовноности; морковь нарезать соломкой или натереть на терке, лук мелко порезать.

Подавать к столу с гренками или отварным рисом, заправленным сливочным маслом и тертым сыром. Взбить в крепкую пену белки и осторожно ввести их в тыквенную массу. Обычно трубочки вкуснее на следующий день, тогда их и следует начинить сливочным или сметанным кремом.

Трубочки укладывают на металлический лист, смоченный водой.

Выложите котлеты на дуршлаг, поставьте его на водяную баню. Сироп охладить. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавить сметану, соль и прогреть на слабом огне, не давая закипеть. Полученную массу небольшими порциями вылить на сковороду с оставшимся маслом и обжарить коржи с обеих сторон. Готовую печенку остудите и нарежьте. Дать постоять, чтобы завершить процесс приготовления.

Предварительное обжаривание помидоров добавляет супу экзотический аромат. Баранину нарезать небольшими тонкими ломтиками.

Подать к столу в качестве салата или использовать в составе сложного гарнира. Горшочки плотно закрыть, поста­вить в духовку и тушить в течение 20-30 минут. Начинка очень ароматная. К столу его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Хорошо промойте все ягоды (красную и черную смородину, малину, вишню), и поставьте кипятить на 30 минут. Разбухший изюм еще раз промойте и выложите на чистую салфетку. Желтки растирают с сахаром, добавляют сгущенку, простоквашу и. тщательно перемешав, вливают соленую воду. Огурцы, лук-батун и салат хорошо вымыть, дать стечь воде. Этой заправкой залейте блюдо и поставьте его в духовку на 20 минут. После этого перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, развариваем до полного размягчения, протираем сквозь сито и засыпаем сахаром из расчета 1 стакан на 1 стакан размягченной рябины, нагреваем, помешивая и не доводя до кипения. Затем добавьте мясо, нарезанное на большие куски толщиной по 3 см, и приправьте его солью, перцем и мускатным орехом. Сцедить масло и охладить перец. Растопить белый шоколад и нанести его тонким слоем на внутреннюю поверхность формы, подморозить. Семя укропа потолочь, ошпарить кипящим овощным бульоном, подогреть в течение 10 минут, процедить, влить в протертую фасоль, добавить толченые орехи, специи, имбирь, соль. Грибы отварите, обжарьте в сливочном масле, и готовые заверните рулетом в филе. Разболтать яйца, печень посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо и муку и обжарить до золотистой корочки. Филе лосося промыть холодной проточной водой, обсушить. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Кастрюлю поставить на пароварку или водяную баню, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее вино. Положить начинку из кусочков моркови, лука, помидоров, зеленого горошка и цветной капусты, посыпать тертым сыром и зеленью. Готовое изделие покройте сахарным сиропом, и лакомство готово.

Затем протереть его через сито и соединить с отваром; добавить нарезанную колбасу, довести до кипения. Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полуготовности.

Лимон вымоем, осушим, разрежем вдоль пополам и нарежем дольками.