г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат «Тропический поцелуй»

[7 февраля 2010]  Блюда из грибов

Грецкие орехи пропустить через мясорубку и хорошо перемешать с изюмом.

Морковь нарежьте маленькими дольками и припустите в подсоленной воде до полуготовности. Тесто положить в пергаментный фунтик с наконечником, через который выдавить на смазанный жиром и посыпанный мукой лист маленькие круглые пирожные. Пучок зеленого лука и зубчик чеснока измельчите и поджарьте в 2-х ст. л. сливочного масла. Подавайте с пюре и овощным салатом. Такой сироп хорошо хранится при комнатной температуре (как варенье), но может засахариться. Соотношение продуктов по вкусу. Добавить оливковое масло, перемешать до растворения соли. Срезать с ананаса кожуру и нарезать его аккуратными кусочками. Ягоды промыть в холодной воде, просушить и разложить в подготовленные банки. На сковороде обжарить в растительном масле измельченный лук, добавить его в конце варки, прокипятить и подавать, обильно посыпав зеленью. Затем добавляют вареные, мелко рубленные яйца, соль и перемешивают. Убранную капусту складывают в небольшие кучи, чтобы наружные листья слегка подвяли и не ломались при транспортировании и закладке на хранение.

Груши вымыть.

Таким же способом заквашивать брюкву. редьку очистить, мелко натереть, добавить тертое кислое яблоко или какого-либо кислого сока. Залить 2 - 3 стаканами воды с лимонным соком и довести до кипения при слабом нагреве.

Положить в бутыль свежие очищенные ягоды и налить водку. Накрыть горшочек крышкой и поставить в духовой шкаф, тушить до мягкости баранины. Выложить на тарелку, накрыть бумажным полотенцем. Мидий соедините с рисом, маслинами, оливками и луком. Отварить отдельно цветную капусту (в подсоленной воде), картофель, нарезанные кубиками морковь и кабачок (последний варить до полуготовности).

Растереть сахар с маслом, постепенно прибавляя яйца, до тех пор, пока он не разойдется полностью.

Затем варенье снимают с огня и выдерживают 10 часов, после чего варят до готовности.

Жарим (с обеих сторон) 3 мин. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе. Подавать к столу с мексиканскими плоскими маисовыми лепешками, тертым сыром с пониженным содержанием жира и дольками лимона. Сварить в подсоленной воде раки, затем отделить у них шейки, клешни, очистить от панциря и мелко нарезать. Хорошо растирают яичные желтки с сахаром, прибавляют муку, размешивают с молоком, кладут шоколад и, непрерывно взбивая веничком, варят на слабом огне до получения густой массы. Для хаша обязательно требуются говяжьи ноги и хвосты. Молодой картофель очистить от кожуры, отварить и нарезать вместе с огурцом ломтиками.

Рыбу разделайте на филе с кожей без костей. Яблоки вместе с кожурой натереть на крупной терке. Апельсины вымыть, разрезать на половинки, а затем выжать из них сок.