г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат «цветочная поляна»

[15 февраля 2010]  Блюда из грибов

При подаче разложить жаркое на тарелки и полить оставшейся подливой. Тыкву очистите от кожицы и семян и пропустите через мясорубку, добавьте крупу, натертую на крупной терке морковь, влейте горячую подсоленную воду. Ветчину мелко нарубить, смешать с размягченной размятой булкой. Всыпать мелко нарезанный салат, петрушку, мяту и истолченные кедровые орехи и готовить еще в течение 10-15 мин. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль.

Мякоть телятины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и нарезать небольшими кусками.

Теперь осталось полить тортелли сливочным маслом, разложить по тарелкам, посыпать сверху кедровыми орешками, майораном и подавать непременно горячими. На бульоне готовят припускной плов и заправляют его маслом. Смешать подошедшее тесто с сахаром, водой, корицей, содой и замесить.

На стол подать с отварным рассыпчатым рисом и жареным луком. Очистите и порежьте кубиками. Когда мясо сварится, положить 50 г промытого вареного риса, морковь, натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и кипятить не более 5 минут Баранину (корейку или заднюю часть) нарежьте кусками. Подготовленную ячневую крупу заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа, воду отцеживаем, заливаем крупу горячей водой и варим 1,5 часа, затем добавляем горячее молоко, сахар, соль по вкусу, перемешиваем и варим еще 30 минут, периодически помешивая. Охлаждают.

Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку.

Нижнюю часть пропитать сиропом, положить на нее крем, смочить среднюю часть и положить крем, затем положить корочкой вверх третью часть коржей, также пропитанную сиропом.

Чеснок вынуть из масла и разогреть масло в сковороде. Подольем мясной бульон, немного поварим, по вкусу можно добавить уксуса. После этого разлить кофе по чашкам, украсив взбитыми сливками и посыпав шоколадной крошкой. Мясо вымыть, зачистить и пропустить через мясорубку. Из перца удалите сердцевину. Лук, колбасу и ветчину мелко нарезать, все это спассеровать с жиром.