г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат зеленый, фаршированный овощами

[23 марта 2010]  Блюда из грибов

Противень поставить в другой большего размера, в который налита горячая вода, и поставить в духовку (160°C) на 40 минут. Вариант второй. Затем добавить в соус соль, лимон­ный сок или растворенную в небольшом количестве воды кисло­ту, ввести растертый желток, сметану и тертый сыр, хорошо разме­шать и подогреть, не доводя до кипения.

Клюкву обдать кипятком, размять и отжать сок. Затем протереть их через сито, смешать с сахаром, корицей, гвоздикой, добавить оставшуюся воду и варить 5 минут. Потом раскатать их на ровной доске в лепешки и сложить друг на друга по 10-15 штук. За это время подготовить овощи: картофелину нарезать брусочками, стручок сладкого перца - соломкой, лук и морковь мелко нашинковать. Положить сухофрукты в горячую воду.

Сначала заливаю треть стакана горчичного порошка двумя стаканами холодной воды. Повторите пункты 5-7 еще 2 раза - в результате у вас получится большой яичный рулет.

Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной. В картофельную начинку вместо лука (или одновременно с ним) можно добавить рубленую зелень укропа. Из фарша сформовать 4 большие котлеты, обернуть их полосками шпика, скрепить с помощью зубочисток. На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности.

Возьмите дуршлаг с крупными отверстиями, положите в него лопаточкой немного теста и продавите в горячее масло. Винегрет получается темно-красным, почти однородным.

Положить в мясной фарш ошпаренный и охлажденный рис, очень мелко нарезанный и спассерованный в небольшом количестве масла зеленый лук, мелко нарезанный укроп, перец и соль и тщательно вымесить. Снять с огня. Сбрызнуть всю массу лимонным соком, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Их надо разложить на сите в один слой и подсушить в духовке при температуре не выше 40 °C. Гарнир - картофельное пюре.

Панировочные сухари залить сливками и дать на­бухнуть. Затем добавить сметану.

Отварить макароны. Кусочки черного высушенного хлеба залить горячей водой, дать постоять, пока остынут, вмешать жидкие дрожжи и выдержать в комнате 12 часов.

Для соуса: Масло и лимонный сок смешать, добавить соль, сахар по-вкусу.

Нарезать охлажденное мясо по 2-3 куска на порцию. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Выпекайте бисквит в верхней части духовки 8-10 минут до золотистого оттенка. Яблоки очищают, натирают на терке, раскладывают в мисочки или бокалы, посыпают орехами, лимонной цедрой и заливают сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Приставить «лапки».

Добавить зеленый лук и фасоль и тушить в течение 10 минут. Сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть их в фарш на некотором растоянии друг от друга. Помешивая, добавить шпинат, орехи, чеснок и хлебные крошки. Ломтики хлеба поджарить, два ломтика намазать с одной стороны горчицей.