г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сэндвичи с консервированным лососем

[31 июля 2009]  Блюда из грибов

Затем выложить на блюдо и остывший пирог покрыть густым яблочным вареньем. Оставшиеся ломтики ананаса нарезать кубиками, смешать с ананасовым соком и сахаром и слегка подрумянить на слабом огне.

Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Помидоры солят так же, как и огурцы. Третий слой пусть будет оранжевым из крем-салата из сырой тыквы с толчеными грецкими орехами. Удалить из головы жабры, промыть холодной водой и нарезать рыбу поперечными кусками. Тщательно перемешать, украсить маслинами и ломтиками отварной свеклы.

Мясо выровнять, посыпать смесью соли с пряностями и зафаршировать. Сыр, оставшееся масло и лук сложить в стеклянную миску и тщательно перемешать. Укроп и сельдерей вымыть, стряхнуть воду и разрезать на кусочки длиной 3-5 см. В другой миске смешиваем йогурт со сливками, вливаем туда лимонный сок и взбиваем до консистенции крема. Лепешки посыпают сахаром, оставляют для заветривания на 5-6 минут и выпекают при температуре 260-280°с. Хорошо вымешать, по мере нагревания маринад покроет фасоль. Лук спассеровать в масле до мягкости, добавить брокколи и слегка обжарить. Поставить в предварительно хорошо нагретую духовку (до 200 °C) на 30-40 мин или до тех пор, пока мясо станет мягким. Ягоды промыть, залить водой, кипятить 20 минут, дать остыть, добавить сахар, оставить на 10-12 часов, тщательно перемешать, долить теплой водой, добавить сахар и дрожжи, оставить для брожения на 10-12 часов, процедить через сито и оставить в стеклянной трехлитровой банке еще на 1-2 дня. Очистить апельсин, нарезать кусочками мякоть и спассеровать ее в растопленном сливочном масле. Смешать в салатнице картофель, мясо, сельдь, заправить соусом. Добавить мед и размешать. Приготовьте начинку. Курицу смешать с черносливом и залить майонезом. В фарш положить соль, перец, специи, булку, яйца, добавить молоко и все перемешать.

Добавить 4-5 штук моркови, нарезанных кубиками, 1 головку протертого лука, посыпать чайной ложечкой толченого перца и жарить в течение 1 часа. По истечении срока влить в продукт половину объема кипяченой воды и перегонять до тех пор, пока не получится первоначальный объем самогона. На лимонные кружочки насыпьте сахар (можно сахар-песок, а можно сахар-рафинад), предварительно пропитанный ромом или коньяком. Очистить лимоны, нарезать ломтиками, залить водой, оставить на 24 ч. Для «ушек» приготавливают вязкое, не слишком крутое тесто, раскатывают тонким слоем на доске, нарезают кубиками. Очищенный картофель и яблоко нарезают кубиками, капусту шинкуют. Очищенный лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с 2 ст. ложками масла, поджарить и добавить к грибам. Подавать картофельный са­лат с огурцом можно с горячими сосисками или яичницей.

Выжимки снова залить водой (2 стакана), вскипятить, отжать через салфетку и соединить с первым соком. Для приготовления теста исполь­зуется продолговатое сито с острой нижней гранью, на которой имеется ряд мелких отверстий с выступами. Нарезаем кубиками, смешиваем с измельченными финиками, посыпаем имбирем. А куриные ножки, которые сами потихоньку готовятся, наполняют дом изумительным запахом, создавая соответствующее настроение перед вкусным ужином.