г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шашлык из индейки в апельсиновом маринаде

[20 апреля 2010]  Блюда из грибов

Сушеные фрукты промыть в горячей воде, выложить на сковороду с разогретым маслом, добавить сахар, гвоздику и слегка обжарить.

Приготовленное с сыром чеддер, оно хорошо сочетается с куриными или индюшачьими сосисками. Добавить в эту массу йогурт и мелко нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать получившийся густой соус. Грибы, помидоры и перец поджарить на растительном масле по отдельности.

Затем заправить измельченным укропом и довести до кипения. Верх плотно накрыть фольгой, обмотать веревочкой и поставить форму в поддон с водой вода должна находиться на уровне половины высоты формы. Залейте все томатным маринадом, плотно закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 15 часов. Время от времени переворачивать картофелины на сковороде, чтобы бока подрумянились. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими дольками. Возьмите отбитое мясо и намажьте фаршем, скатайте в рулет и перевяжите ниткой. Отпускать борщ с куском вареного мяса, сосиской, сметаной и зеленью. Остальной лук запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 30 мин, охладить, очистить, нарезать полукольцами. Готовый шашлык выложите на блюдо, на него положите зажаренные овощи и все полейте кетчупом.

В противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, выпекают при средней температуре из приготовленного теста 2 коржа. Яйца взбить, брынзу измельчить и добавить к яйцам, затем влить молоко, всыпать по вкусу перец и соль. Вода над рисом должна кипеть равномерно. Промыть и отварить в слегка подсоленной воде в течение 5 минут. Перед окончанием варки добавить оставшийся сахар. В соуснике подать соус каперсы. Мясо промыть, отделить от костей, сухожилий и пленки, мелко нарезать и пропустить через мясорубку.

Если развести фюме горячей водой в соотношении 1:9, то получится коричневый бульон. в бокал положить пищевой лед, налить лимонный сок, добавить кусочек сахара и залить шампанским. украсить, положить кружочек лимона. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте манной крупой. 2/3 крошки положите на дно формы и слегка примните. Филе нарежьте кубиками.

Затем добавляем уксус и снова доводим до кипения. Готовый картофель смешать с оставшейся зеленью и подать к столу в качестве гарнира к острому жареному мясу или жареной морской рыбе. Чеснок порубите и разотрите с солью. Добавить репу и тушить под крышкой до готовности. Воду вскипятить с сахаром и этим горячим сиропом залить тонко снятую цедру с лимонов. Вам придется научиться орудовать ножом и всевозможными приспособлениями, чтобы придать печеным изделиям самый фантастический вид. Залить кусочки жареной тыквы овощным соусом-маринадом, слегка разведя его водой. Когда тесто будет густоты сметаны, положить 150 г сливочного масла куском, подсыпая муку, соединить его с тестом, сперва ножом, а потом вымесить тесто руками до получения однородной массы. Например, если в него добавить куриное мясо. Для приготовления желе довести до кипения воду, добавить агар-агар и сахар. Обжаренную рыбу и овощи обмакивать в приготовленный соус. Выложить рыбу на разогретое блюдо. Приготовление бисквита: из белков и сахара взбить пену, размешать с желтками, а потом с мукой, и выложить на корж. Когда рис станет мягким, добавить в суп консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. У плодов нужно срезать концы, затем плоды ошпарить, нарезать ломтиками, посолить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Уложить в бан­ки и залить маринадом: воду вскипятить, добавить сахар, перец горошек, гвоздику, корицу и варить 5 минут, остудить, процедить и влить уксус. Подавайте теплыми. Выложить тушеную смесь в спагетти, все перемешать, прогреть и разложить по тарел¬кам.