г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шоколадные пирожные с орехами

[19 февраля 2010]  Блюда из грибов

В разогретом сливочном масле (50 г) обжарить каждый ломтик мяса с обеих сторон до коричневого цвета. В качестве гарнира используют жареный или отварной картофель, свежие и соленые огурцы, помидоры, а также салат зеленый или из белокочанной капусты. Орехи пропускают через мясорубку, смешивают с сахаром, добавляют белки и, помешивая, проваривают на небольшом огне до густоты. Перемешайте хорошенько сметану с томатной пастой и шерри, приправьте солью и перцем. В разогретую кастрюлю влить масло, положить грибы и курицу, поджарить до полуготовности.

Залитые сиропом груши поставить на огонь, уваривать 15 минут и отставить на 10 часов. Из сотейника выньте лавровый лист, всыпьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Тогда вынуть мясо, перемыть в холодной воде, бульон же процедить, положить коренья, соли, английского перца и лаврового листа и варить опять с мясом на легком огне час или два. Пользоваться как приправой при надобности. Чеснок и лук мелко порубите и обжарьте в оливковом масле. Репчатый лук режут дольками или полукольцами, зеленый лук - мелкими кружочками. Способ приготовления. Приготовьте пюре из мякоти авокадо и смешайте с ветчиной, кетчупом, майонезом и сладким перцем. Затем банки выньте из посуды, в которой они стерилизовались, и охладите. В процессе брожения тесто 2-3 раза обминают.

Предварительно вымоченную соленую кету или горбушу порезать на кусочки. Приготовленной глазурью сразу же покрыть эклеры. Филе сома нарезать мелкими кусочками. Цветную капусту натрите на самой крупной терке или нарубите. Выложить их на смазанную маслом сковороду.

Остывшее варенье разложить по банкам и поставить в холодильник. Собрать довольно спелого, уже красного, крупного крыжовника, вынуть осторожно всю середину, сполоснуть в холодной воде. Лук нарезать кольцами, мор­ковь натереть на терке. Выпекать блинчики, обжаривая их с двух сторон Начинку из повидла, варенья, джема или крема класть посередине блинчика, сворачивая его рулетом или заворачивая в виде треугольника, конверта и пр., обжаривать и посыпать сахарной пудрой. В курином бульоне сварить грудки. Укупорить. Баранину (с костью или мякоть) порезать на куски по 40 г, слегка обжарить.

Подавать со свежей клубникой.

Охладить. К теплой, но не горячей массе добавить 80 г сахара, 5 яичных желтков (по одному) и все хорошо вымешать.