г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сиченик с картофельной начинкой

[19 сентября 2009]  Блюда из грибов

Вишню смешайте с сахаром, какао, ванильным сахаром и крахмалом, выложите в форму Масло смешайте с мукой, разотрите в крошку, добавьте измельченные пряники. Заднюю ногу (окорок) обмыть, обсушить, смазать горчицей и поставить на ночь в холодильник. Вино смешивают с соевым соусом, сахаром и имбирем.

Вымойте овощи и стряхните с них воду. Поскольку в кетчупе уже есть все необходимые компоненты, то его разбавляют сметаной в соотношении 1:2, хорошенько перемешивают или взбивают миксером и доводят в сотейнике почти до кипения. Ломтики салата во время еды обмакивать в соус.

Вино вылить на язык. Нагреть духовку до 175°. Жир растопить и обжарить в нем рубленый лук до светло-желтого цвета, затем добавить муку и также подрумянить ее. Кочан свежей капусты 10 минут поварим в большом количестве воды. Для консервирования используют крупные мясистые плоды. Киви, яблоки и сливы нарежьте ломтиками, перемешайте с сахаром и залейте йогуртом. Тогда снова в том же порядке заложить все гарниры, опять остудить и так повторять, пока не будут использованы все продукты. Грибы тонко порезать и отварить. Подать шинкованные и отваренные бобы зеленые . 0 ягоды перебрать, промыть в холодной воде. в готовый кипящий сироп опустить предварительно ошпаренные кипятком ягоды и довести до кипения. варить при слабом кипении до готовности.

Приготовить тесто с изюмом. Кабачки промыть, очистить от кожицы, нарезать, залить молоком и варить до готовности. Оставшийся от жарения жир влить в 250 г муки и замесить рассыпчатое тесто.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Мелко нарезать капусту и слегка растереть ее с солью. Замесите и отложите тесто. Поставить в холодильник. Если печете в сковороде, смажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, поставьте на 10-15 мин в холодильник. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить в 2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Доведите бульон до кипения, добавьте соль, лавровый лист, перец, взбитый с 1/2 стакана бульона яичный желток. Готовую утку нарезать порционными кусками, полить бульоном. Измельчите эти продукты.

Наполнить этим фаршем подготовленные помидоры, накрыть срезанной верхушкой и украсить листьями салата. Затем добавить мелко нарезанную паприку и нарезанные полосками огурцы, тушить еще 10 мин. Мясо нарезать порционными кусками. Добавляем зеленый горошек, нарезанную копру и все тщательно перемешиваем еще раз.

Редис вымыть, разрезать каждый корнеплод пополам. Брожение, созревание и выдерживание вина те же, что и для всех вин. Хорошо взбить, после чего долить 250 г крепкого горячего кофе.

В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут, суп слегка охладите, добавьте яично-молочную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.