г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сироп из клубники

[4 февраля 2010]  Блюда из грибов

Для этого промойте пшено 5-6 раз в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Аккуратно перемешать. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Добавить в соус по вкусу мускат, черный перец, лимонный сок и лимонную цедру. Можно употреблять и другие грибы.

Куриные крылышки уложить слоями в пластиковую емкость или эмалированную кастрюлю.

Вылить в формы и охладить.

Чеснок и зелень измельчить, перемешать и за 10 минут до окончания варки положить в суп. Тесто укладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Открыть банки с кукурузой и красной фасолью, слить жидкость и ополоснуть содержимое банок холодной водой. Остудить, снять сал­фетку, рыбу нарезать ломтиками, выложить в овальную тарелку, украсить лимоном, кружочками моркови и зе­ленью.

Подавая к столу, облить горячим фруктовым сиропом или же подать со сливками или молоком и вареньем. После выдержки при комнатной температуре (красные и бурые - не более суток, зеленые 2-3 дня) их переносят в холодное место. Все тщательно перемешать. куски мяса весом 500-700 г сварить вместе с костями. когда мясо почти готова, положить в бульон овощи (морковь, петрушку, сельдерей, картофель, капусту, помидоры, лук и перец). бульон процедить и положить макаронные изделия. варить суп до готовности и подавать на стол с кусочками мяса. 8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахару в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности. По истечении этого времени горячий сок (температура около 75 °C) слить через отводную трубку в чистые банки, которые должны быть предварительно простерилизованы и нагреты паром. Приготовить тесто из 2 яиц, 1 стакана муки, 1 столовой ложки сахара с лимонной цедрой и 1 стакана молока.

Грибы несколько раз хорошо промыть, отварить, охладить и нарезать. Приготовить бульон: голову, кости и плавники рыбы положить в кастрюлю. Особенно хорошо сочетается с гарниром из макаронных изделий Жарить куриное филе в сковороде до светло-золотистого цвета с каждой стороны. В процеженный кипящий бульон положить подготовленные пассерованные коренья и лук, через 10-12 мин всыпать лапшу, затем варить, как суп-лапшу с варено-морожеными креветками. Тщательно промойте гречневую крупу, подсушите ее, слегка обжарьте и положите в кастрюлю. Замесить жидковатое, липкое тесто. Подавая на стол, полейте этим соусом куски тунца. Затем опустить картофель, предварительно порезав каждую картофелину на 6-8 кусочков, мелко нашинкованную капусту. Приготовить кляр: растереть желтки с солью, небольшим количеством сахара (сахар не обязательно) и сливками. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с солью. За сутки до приготовления плова промыть в холодной воде и замочить маш в плоской тарелке, положив в один слой так, чтобы к каждой крупинке был доступ воздуха. Полученной массой зафаршируйте каждую половинку белка. Замесить не очень крутое безопарное тесто, хорошо его вымесить, присыпать мукой, накрыть салфеткой и дать подойти.

Доску хорошо посыпать мукой и раскатать на ней тесто толщиной 3 мм. Выпекают 5 одинаковых тонких коржей. Готовые бутерброды украсить маслинами.

Такой кофе с мороженым («кофе глясе», как испокон веку его называли в советских кафе) позволяет много экспериментировать с алкоголем.

Натрите шоколад на терке. Грибы отварить до готовности, слегка припустить в масле и добавить к спагетти, залить соусом, хорошо перемешать. Всыпать муку и немного соды, тщательно и быстро размешать. Оставляем на час в холодном месте (но не в холодильнике. ).

Затем с горячих баклажанов быстро снять кожуру, разрезать вдоль на 4 дольки и уложить в литровые банки.