г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

«Сластена настена»

[20 августа 2009]  Блюда из грибов

Затем достать из духовки и остудить. В теплой воде распустить сахар, соль, дрожжи. После этого куски мяса переложить в другую посуду, а противень или сотейник, в котором жарилось мясо, нагревать на плите до тех пор, пока не выпарится жидкость. Охлажденный торт украсить ягодами из компота. Теперь надо заняться рыбой. Фасуют плоды в банки вместимостью 0,2 л. Поливают рассолом.

Сельдерей мелко порубить. Телятину дважды пропустить через мясорубку, второй раз - вместе с размоченным в молоке белым хлебом без корки, измельченным луком, обжаренным в масле до золотистого цвета. Доведите пряный бульон до кипения. Границы слоев обозначьте ободками из майонеза. Хлеб смазать маслом. Накрыть опару и оставить на 15 минут подходить. В маринад положить отваренную тыкву, добавить соль и варить все до прозрачности заливки, что свидетельствует о готовности.

Когда вода нагреется, положить зеленый горошек, отварить его.

Приготовить сладкую творожную массу, положить в нее изюм без косточек, предварительно промыв его в теплой воде.

Добавить томаты вместе с соком и вустерский соус.

Осторожно класть в сухие бутылки от шампанского, пот­ряхивая, чтобы ягоды уложились. Яблоки очистите, обсушите бумажной салфеткой, разрежьте на четыре части, вырежьте сердцевинки, мякоть натрите на крупной терке и сразу же сбрызните лимонным соком. Куски очищенной и промытой холодной водой тыквы настрогать ножом, залить водой, посолить и немного проварить. Затем массу охладить, взбивая ее.

Готовить на полной мощности 8-9 мин. В кухонном комбайне взбить сыр и шерри. В классике рыбные консервы, но мы решили использовать скумбрию горячего копчения, за счет чего в настоявшемся салате будет меньше жидкости. Кожицу с колбасы не удалять, а смазать горчицей или пряным соусом.

Накрыть банки прокипячен­ными крышками и быстро герметично закупорить и поставить остывать. Горячий (кипящий) джем расфасовывают в сухие нагретые банки, наполняя их до самого верха горлышка, герметически укупоривают и устанавливают на крышки для охлаждения.

Массу тщательно перемешать, положить в пасочницу, застеленную марлечкой, сверху положить гнет и поставить в холодильник. Подготовленные куски положить в эмалированную или огнеупорную стеклянную посуду, залить яблоч­ным соком и оставить на 1 ч. Возьмем 3 л водки или самогона, 3 ст. л. сахара, 12-14 бутончи­ков гвоздики, 3 ст. л. растворимо­го кофе, 1 ч. л. корицы, 2 пачечки ванильного сахара.

Готовый суп посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Подать в качестве гарнира вареную цветную капусту в сухарях. Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал. Сельдерей отварить до полуготовности. Подать горячими. Консервированный зеленый горошек вынуть из банки и отцедить жидкость.