г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Смородина замороженная

[4 сентября 2009]  Блюда из грибов

Вынуть из жидкости мидии, которые раскрылись. Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести сливками и взбивать на плите, не доводя до кипения, пока не загустеет.

Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Готовый винегрет выкладываем горкой в салатницу или в вазу, посыпаем зеленью, добавляем клюкву, вокруг раскладываем квашеные огурцы, измельченный зеленый лук, дольки маринованных яблок.

Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой и положить в бульон, затем добавить туда же огуречный рассол.

Нагрев масло на маленькой сковороде, поджарьте семена горчицы и вылейте приправу в сметану. Выложить штрудель на противень, покрытый пергаментом, и смазать остатками яйца. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растительным маслом и дать тесту подойти. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Сложить все продукты в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, добавить специи и варить до готовности.

Смесь поставьте на огонь, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Смешать муку, пекарский порошок, соду и кэроб. Почистить и тонко нарезать лук и сельдерей. К 0,7 кг пюре из яблок сортов «Антоновка обыкновенная», «Осеннее полосатое», «Титовка», «Грушовка московская» добавляют 0,3 кг пюре из плодов лесной яблони (кислицы) и 1 кг сахара, варят, часто помешивая, до консистенции густой сметаны.

Кочан обвязать ниткой, под которую положить ломтики шпика. С куриной грудки снять кожу и нарезать мясо тонкими ломтиками, выложить их на 4 тарелки или большое блюдо веерообразно. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Их можно консервировать и раздельно. Рыбное филе нарезают кусками, вместе с приправами опускают в холодную воду, варят. Подать говядину вместе с соусом, полученным при тушении. Грибы мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, тушить в течение 15 минут, добавить рис и зелень укропа, перемешать. Затем добавить мелко нарезанный лук и слегка обжарить. Так же можно готовить крем из абрикосов, пер­сиков, малины и других фруктов и ягод.

Массу посолить и поперчить. Украсить десерт цветами из киви и кумквата. Хорошо нагреваем масло в сковороде и обжариваем баклажаны до золотистого цвета. Почки разрезать вдоль, удалить протоки, тщательно вымыть и нарезать кубиками. Предназначенных для холодных закусок куропаток разрезать пополам, уложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками лимона, посыпать тертой лимонной коркой. Белки взбейте в крепкую пену, добавляя по ложке морковного пюре, добавьте лимонный сок, сахар и тщательно все перемешайте.

Картофель и морковь очищают, нарезают кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить сахар и заправить простоквашей. Соус можно подать отдельно. Отвары процедить, соединить, добавить подрумяненную в масле муку, вскипятить.

Пока рыба остывает, приготавливаю заправку. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Свинину, телятину, вымоченные в бульоне булки пропустить 3 раза через мясорубку, добавить яйца, растертый чеснок, перец, мускатный орех, соль по вкусу и 4 ст. ложки воды. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Наконец, пицца готова.

Подают теплыми. растереть масло с сахаром и ванилином, ввести яйца, добавить муку и размешивать, чтобы тесто было жидким, как на блинчики. форму разогреть, смазать жиром, на середину выливать по пол-ложки теста и выпекать, пока зарумянится. Крахмал развести холодной водой. Жареное мясо соединить с соусом и довести до готовности. Луковица мелко режется, жарится на жире от курицы, посыпается на сковородке 1-2 ложками муки, обжаривается, потом соединяется с соусом из грецких орехов.