г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сосиски на шампурах и сардельки-барбекю

[5 сентября 2009]  Блюда из грибов

Когда овощи уже почти готовы, при помощи двух чайных ложек формуют клецки и опускают в кипящий суп. Когда жир приобретет оранжево-красный цвет, лук с жиром и томатным соком соединить с рисом и продолжать варить рис до готовности. Нарезанное мясо посолить, обжарить с обеих сторон. На гарнир подают соленые огурцы, помидоры и зеленый салат. Когда капуста будет готова, откинуть ее на решето; когда вода стечет, сложить на блюдо. Картофель с нарезанными яблоками обжарьте на масле и прибавьте сельдь. При подаче разрежьте на порции. Вновь перемешать, положить на сковороду с оставшимся растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °C духовке до появления румяной корочки. Когда тесто подойдет, выложите его на посыпанный мукой рабочий стол и раскатайте до толщины примерно 1 см.

Когда масло закипит, положите перцы и готовьте до мягкости. Нарубить мелко лук и потушить его в растительном масле, добавить нарезанные грибы, посолить и сбрызнуть соком лимона.

Салат готов к употреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике. Добавить лепестки розы и держать на огне до тех пор, пока сахар и лепестки розы не облепят палочки. Но и такой вариант раиты будет отличным «охлаждающим» дополнением к острому мясу. Приготовить начинку. При подаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки. Залить вином и уксусом, добавить специи и готовить под крышкой 8 минут при полной мощности, перемешать и продолжать готовить еще 15 минут при половинной мощности. Несколько раз наколоть тесто вилкой и выпекать его в средней части духовки 15 минут до полуготовности. С поверхности бульона снять жир, в котором поджарить нашинкованный репчатый лук, смешанный со столовой ложкой пшеничной муки. Угря почистить, нарезать кусками и обдать кипятком.

Налейте в кастрюлю 500 мл воды, добавьте 250 г сахара и прокипятите сироп в течение 5 минут. Мясо положить в гусятницу, сверху посыпать луком, добавить лавровый лист, соль и перец, залить кипятком и тушить в закрытой посуде. Зелень петрушки измельчить (пропустить через мясорубку), смешать с майонезом.

Подготовленную массу запечь в духовке до образования румяной корочки. ветчину, шампиньоны, лук нарезать соломкой и поджарить на масле, затем добавить муку, сметану, бульон и тушить в течение 10-15 минут. вареный очищенный от кожицы картофель нарезать крупными кубиками, положить на смазанную жиром сковородку или жаровню, залить подливкой из ветчины и шампиньонов, посыпать тертым сыром и запечь. Морковь и сахарную петрушку, нарезанные кубиками, или соломкой, слегка обжарить, или припустить комбижиром. Пивной отвар перелейте в подготовленную заранее бочку, которую следует переставить в теплое место, для того чтобы начался процесс брожения.

Поместите в первую миску муку, просеянную со ще­поткой соли и пекарским порош­ком. Отварить капусту, дать стечь воде, пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом вместе с замоченными ломтиками белого хлеба и вареным картофелем.

Сухофрукты и лимонные корки залейте водкой и настаивайте 2 недели. Промыть перловую крупу отварить в бульоне, протереть сквозь сито. С капусты снять верхние листья, вырезать кочерыжку. Из указанных ингредиентов, кроме тмина, приготовить жидкое тесто. Выньте торт из духовки и дайте остыть в форме. Абрикосы, имбирь, миндаль, бренди.

Перемешать с творогом и йогуртом. Для прослойки и отделки приготовьте крем: желтки и сахар разотрите добела, разбавьте крепким кофе и нагревайте на небольшом огне до загустения. Молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.