г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Борщ с чечевицей и цветной капустой

[29 августа 2009]  Бразильская кухня

Пюре соединить с отваром, сахаром, замоченным желатином. Стебли сельдерея вымыть, нарезать.

Уложить пласт на обезжиренный противень указанного размера и проколоть в нескольких местах вилкой. Растопить курдючное сало, снять шкварки, спассировать в нем лук, после этого положить в котел мясо, печень и почки, нарезанные ломтиками величиной с миндаль (можно положить и другие субпродукты). Картофельное пюре снова положить в воду, добавить масло, перец, салат или мангольд, все вместе варить еще около 10 мин. Разноцветный мармелад режем на мелкие кубики. Капусту и пряности уложите равномерными слоями; слой капусты при этом утрамбуйте, чтобы заливка выступила на поверхность (при заполнении половины посуды контролируйте, чтобы вы израсходовали половину заливки). Готовить соус на большом огне, пока соус не уварится и не загустеет. Говяжью подливку и вино налить в чашку и в течение 2 минут на полной мощности довести до кипения.

Добавить мелкий сахарный песок (крупный непригоден). Желатин растворить в 0,5 стакана холодного бульона до жидкого состояния и смешать с 1,5 стакана готового майонеза, прибавив в него 2 ч. ложки сахара.

Выложить салат горкой в салатник, украсить листиками салата, ломтиками семги или лососины, кружками пареных яиц и маслинами без косточек. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть, добавить растительное масло, уксус, горчицу, сметану, молоки или икру. Отварите креветки на пару или в небольшом количестве воды, 3-4 мин. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать мелкими кубиками. Размять с пшеничной мукой и мелко нашинкованным обжаренным луком. Шоколад разотрите и смешайте его с 2 ст. л. горячей воды и с 1/3 стакана сахара.

Масло растереть или лучше взбить добела, затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущенное молоко.

Сосиски нарезать ломтиками. В конце тушения посыпать оставшейся мукой, подсолить, заправить сахаром по вкусу, проварить, вынув деревянные шпильки.

Сделайте яичницу-глазунью из всех яиц. Орехи мелко порубите. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Еще через 15 минут рыба будет готова. Остальное сало нарезать тонкими широкими полосками, обмотать ими тушки и перевязать нитками. Дать постоять некоторое время под крышкой при комнатной температуре. Из оставшейся жидкости можно сварить квацарахи. Смешать рыбу, креветки, шампиньоны и омлет, посолить, поперчить. Сверху засыпают остальные ягоды и сахар из расчета на 1 кг ягод 0,5 кг сахара.