г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Лапша квадратиками со сметаной

[25 декабря 2009]  Десерты

Белки яиц взбить в густую пышную пену и осторожно ввести в подготовленную массу вместе с картофельным крахмалом, перемешать. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи.

Баклажаны можно заправить жареным луком (2 мелко нарезанные луковицы), можно добавить (на кончике ножа) мускатный орех - он придает блюду пикантный вкус. Через 15 минут добавить сметану и тертый сыр, после чего запечь до готовности.

Воду наливают в кастрюлю, доводят до кипения, засыпают предварительно промытую гречневую крупу, солят и варят 15-20 минут, периодически помешивая. Махровый салат очистить, промыть, обсушить тампоном, разложить на четыре тарелки. Выложить рубленое мясо в огнеупорную форму, огарнировать зеленью петрушки и поместить в пароварку или на деревянную подставку над кипящей водой. Рулет положить в пароварку, варить примерно 10 мин - до готовности. Вишни разделите на половинки и удалите косточку.

Снять с огня, добавить 50 г сливочного масла, размешать и сейчас же залить помадкой торт.

Ставим на полчаса в холодильник. Кочан капусты обмыть, удалив кочерыжку, разрезать на 4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости листьев. Рекомендованные в этом рецепте специи помогают лучшему перевариванию картофеля. Трубочки перевязать нитками и тушить 10 мин вместе с рисом.

Когда коржи остынут, промазать кремом. Заправить растительным маслом и хорошо перемешать. Квашеную капусту перебрать (если она кислая - промыть или добавить немного сахара), заправить сметаной. Готовый бульон разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью. Подавать без добавок или добавить немного лимонного сока или гхи. Что следует предпринять, если тесто не бродит.

Накрыть салфеткой и оставить на ночь. Затем разложить грибы в глиняные горшочки, залить горячим мясным бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку и варить до готовности в течение 20-25 минут.

Перед подачей рис положить в круглые формы, украсить горячими яблоками и полить соусом из кураги.

Добавить нарезанный банан.

Изюм без косточек тщательно промыть.

Мясо порезать на куски несколько большие, чем, например, для паприкаша. Закройте крышкой и оставьте в прохладном месте на 10 часов. Сетки поместить в корпус мантоварки друг на друга. Когда шарики будут готовы, они сами всплывут на поверхность. Концы квадрата соединить над бананом, выложить на смазанный маслом противень.

Соль и перец добавить по вкусу. В маленькой кастрюле растопите 2 столовых ложки маргарина и обжарьте слегка выжатые от воды кусочки баклажан.