г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Лимонад по-итальянски

[23 декабря 2009]  Десерты

Готовые изделия намазать вареньем и соединить. Салат полить маринадом, хорошо перемешать и дать настояться. Обжарить ломтики тыквы с обеих сторон в растительном масле до подрумянивания. Затем посолить и добавить очищенные от кожуры и нарезанные крупными дольками помидоры. Окорок или его часть вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Блины выпекают с обеих сторон на хорошо нагретых чугунных сковородах, смазанных жиром, толщина блинов должна быть не менее 3 мм.

На 7-8 минут поставить в разогретую до 160- 180°C духовку и сразу же подавать. Морковь и лук мелко нарежьте. В глубокой миске взбить яйца, залить свежую кровь, засыпать пшеничную и кукурузную муку, мелко порезанную петрушку, посолить, поперчить. Положить на ту же сковороду нарезанные небольшими ломтиками говядину и свинину, вареную колбасу. Подавайте горячими на листьях салата.

Подать, посыпав сахарной пудрой, с молоком или сливками. Готовую курицу откиньте на дуршлаг, дав возможность стечь воде, охладите, нарежьте небольшими кусочками и выложите на блюдо. После 1 - 1,5 часов варки (с момента закипания) добавить очищенные крупно нарезанные коренья петрушки и сельдерея, репчатый лук, лавровый лист, черный перец (горошком), посолить и продолжать варку до готовности. Посыпьте сахар­ной пудрой, выложите малиновый крем. Когда сахар растворится, смесь малины с соком фасуют в сухие подогретые банки и сразу же укупоривают жестяными крышками. Соус приготовьте следующим образом: творог разомните деревянной ложкой, заправьте солью, сахаром, тмином и горчицей, добавьте молоко и разотрите до получения однородной массы. Отпускать свекольник со сметаной, яйцом, сваренным вкрутую, и зеленью.

Орехи растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и немного воды, перемешать (масса должна быть тягучей). Зелень петрушки и укропа перебирают, моют и мелко нарезают.

Филе скумбрии (с кожей) посыпать молотым перцем и обжарить на сковороде в масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Затем достать, повесить для выветривания на несколько часов, после чего коптить холодным способом в течение 2-3 недель с небольшими перерывами по 2 часа. Сварить бульон из кореньев, соли, перца, лаврового листа, пучка зелени, процедить, остудить. 1,2 кг сига, щуки или судака очистить, положить целиком в остывший отвар, поставить на сильный огонь, вскипятить, тотчас огонь убавить и варить минут 15-20.

Вылущенную фасоль варить в слегка подсоленной воде 3-6 мин в зависимости от размеров и спелости. Взбить яйла, посолить, добавить лук-порей и шпинат, затем тщательно перемешать.

Нарезанные мясные продукты заливаем бульоном, доводим до кипения и провариваем 3-5 минут.

Грибы моем и нарезаем мелко. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Обжаривать лук и орехи около пяти минут. Свинину и говядину пропустите через мясорубку. Сварить сироп из 750 г воды и 300 г сахара.