г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Рыба жареная с тельным

[3 апреля 2010]  Десерты

Массу тушат 10 минут, после чего смешивают с картофелем, топинамбуром и морковью, солят, перчат, кладут в кипящий бульон и варят еще 10 минут. Украсить майонезом из шприца, каперсами, зеленью петрушки и ботвой репы. В грибном отваре сварите чернослив. Обжарьте до готовности, аккуратно помешивая.

Для его приготовления клюкву (или клубнику) перебрать, тщательно размять деревянным пестиком, отжать сок, после чего мезгу залить горячей водой и прокипятить. В тертый пшеничный хлеб или молотые сухари всыпать сахарный песок и слегка обжарить смесь на сливочном масле, маргарине или в сметане, постоянно помешивая. Жарить на вертеле (рашпере), поливая маслом и соусом над противнем. Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью. Готовые цукаты используйте для украшения кулинарных изделий, или добавьте, например, в сырники. В качестве начинки можно использовать колбасу, сыр. Изюм намочить в воде, осушить. Затем удалить косточки и нарезать мякоть соломкой.

Сливочное масло положить на 20 мин. в морозилку и холодным натереть его на крупной терке. Сверните рулетики и обжарьте их в масле. У перцев удалить плодоножки вместе с се­менами, промыть, просушить. Зеленый лук и очищенный чеснок мелко нашинковать и раздавить вилкой до получения однородной массы.

Мелко нарезать лук и чеснок, добавив хрена. Тесто раскатайте слоем толщиной 0,5 см, вырежите кружки, смажьте их взбитым яйцом, выложите на середину каждого кружка начинку, защипните края. Часто помешивая, кипятить до тех пор, пока мармелад не будет литься с ложки сплошным потоком.

Рис отварить до полуготовности, откинуть на сито, облить теплой водой, дать воде стечь, а затем переложить в кастрюлю, смешать с обжаренным мелко нарезанным репчатым луком, гранатными зернами, посолить, посыпать перцем, полить разогретым топленым маслом и на небольшом огне довести до готовности.

Морковь и яблоко очистить, вымыть и натереть на терке. Форму (лучше разъемную) смазать маслом и слегка припорошить мукой. Опустить в каждый бокал по кусочку лимона. Далее все овощи и яблоки вместе с отваром протереть через сито и довести полученную массу до кипения. Когда мясо подрумянится, переложить в кастрюлю, залить сметаной, накрыть крышкой и поставить тушиться в духовку. Положите мясо в кастрюлю, залейте его бульоном, добавьте помидоры и все хорошо перемешайте. Время зависит от степени готовности гороха или фасоли. Охлажденную сметану взбить кондитерским веничком до образования густой массы и при непрерывном помешивании влить в нее яично-молочную смесь. Выбрать кости и снять кожу, порции мяса разложить в стеклянные салатницы, положить на дно фигурно нарезанные морковь и яйца, листик петрушки, кусочек гриба. Желатин залить холодной водой, когда размякнет вынуть, отжать от этой воды, положить в кастрюльку, влить 1/4 стак. воды и дать один раз вскипеть, тогда вылить его в теплое миндальное молоко, поставить в лед и мешать лопаткой до тех пор, пока не погустеет; выложить в форму, остудить.