г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из кабачка с растительным маслом

[27 августа 2009]  Десерты

Поставить в холодильник. Отвар слить и ввести в протертый «Геркулес». Под­соленную воду довести до кипения и опустить в нее овощи в такой последовательности: зеленый горо­шек и стручки фасоли, затем коренья, картофель и цветную капусту и в последнюю очередь кабачки. В маленькой кастрюльке разогрейте мед и полейте им печенье. Об­жаривать, предварительно обваляв в муке. Лук нашинковать.

Почки и лук пропустить через мясорубку, доба¬вить соль, перец, яйцо, рис и зелень.

Вырезать специальной круглой выемкой для теста кружки. Смешать муку с желтками, взбить миксером и добавить мелко нарезанный лук, ветчину, сыр и кукурузу. Подготовленное бисквитное тесто вылить поверх выпеченного коржа, предварительно смазав его слоем конфитюра или повидла (около 1,5 стакана), и выпечь торт до готовности при температуре 180-200°C.

Теперь нужно сотворить начинку для блинов.

Выключите духовку, но не вынимайте его еще 10 минут. Посолить после жарки. Перемешайте.

После полного остывания в поверхность печенья, которая, заметим, должна быть ровной, и гладкой, тщательно, ровным слоем втереть густой яблочный или сливовый джем. Взбить яйца с молоком.

Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12-15°C. Залить рыбу полузастывшим желе так, чтобы его верхний слой был выше рыбы и овощей на 1-1,5 сантиметра. Форму для выпечки тортов смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выпечь в ней при средней температуре четыре одинаковых круглых пласта. Напиток подать к столу, украсив край посуды нарезанным мелкими кусочками персиком. Рыбу положить в посуду с водой. Яйца сварите вкрутую, очистите и измельчите. Можно также приготовить фарш и без тепловой обработки лука. Полить заправкой и посыпать: 1 чайной ложкой свежих семян укропа, солью по вкусу, 1 столовой ложкой измельченных грецких орехов. Тонкими ломтиками нарезать лук, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, положить маслины, очищенные от косточек и нарезанные кусочками, грибы и томатный соус. Нашпигованные баклажаны поливают растительным маслом, закрывают крышкой и тушат на слабом огне. Разогреть на умеренном огне сковороду, растопить сливочное масло, вылить на нее яйца, помешивая их круговыми движениями. Когда первая порция желе застынет, красиво уложить сверху дольки яблок, груш, абрикосов, кубики арбуза и снова залить тонким слоем теплого желе. На 1 л спирта засыпьте в бу­тыль 20 г крупно истолченного кардамона и поставьте на 2-3 не­дели в теплое место. Промытые фрукты освободите от плодоножек и косточек, очистите от кожицы, залейте медом, уксусом и оставьте на 12 ч в прохладном месте. Яйцо разрезать вдоль, вынуть желток, в белок воткнуть «парус» из треугольничка сыра.

Остудить до 60°C и добавить сухое молоко, чуть позже - миндаль.