г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из кабачков с помидорами

[24 марта 2010]  Десерты

Готовить, пока шпинат не уменьшится в размере. Поджаренное мясо соединить с готовым супом и дать 1- 2 минуты покипеть. Оставить на слабом огне еще на несколько минут, посолить, затем переложить в миску, где находятся гренки. Сладкий перец вымыть, в нескольких местах у основания наколоть вилкой. Добавить соус к капусте вместе со взбитыми яйцами и тертым сыром. Влить туда же предварительно охлажденное шампанское и фанту. Мясо обмыть, разрезать на не­большие кусочки, положить в кас­трюлю с горячей водой, быстро до­вести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого, снять пену и ва­рить в течение 30-40 минут, пери­одически удаляя накипь. Шницель посыпать панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Подавая к столу, сбрызнуть лимонным соком. Добавляю туда же немного молотой травяной смеси. Наполнить коробочки любой начинкой.

Свежесобранные здоровые листья пастушьей сумки, крапивы и щавеля (в любом соотношении) очищают от грубых черешков, моют, обсушивают полотенцем и нарезают небольшими кусочками. Рыбу покрыть кружочками вареного картофеля, уложив их горкой, посыпать солью и перцем, полить белым соусом жидкой консистенции, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса. Бисквитное тесто готовят путем насыщения сахарояичной смеси воздухом, последующего соединения его с мукой и замеса теста. Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать.

Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с маслом и измельченной зеленью. Посыпьте тесто в форме миндалем с сахаром, а затем покройте слоем лапши.

Я не применяю внутренний животный жир в приготовлении своих блюд, иначе он потом превратится в холестерин, забивающий кровеносные сосуды. Подавать к столу горячим. Курицу отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, разрезать на части. Приготовить фарш как для голубцов. Не рекомендуется при выпечки форму с бисквитом встряхивать, так как масса может осесть и уплотниться. Каждую куропатку разделить на 2 или 4 части (в зависимости от размера), долить кипяток и тушить на слабом огне под крышкой.