г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из краснокочанной капусты с картофелем

[26 января 2010]  Десерты

Взбейте яичные белки со щепоткой соли и введите их в основную смесь, медленно перемешивая снизу вверх.

Горячим (но температура не должна превышать 80 °C) разложить в тщательно промытые, подсушенные и подогретые над пламенем или в горячей духовке банки емкостью не более 3 л. Полить смесью лимонного сока с сахаром. Филе анчоусов также мелко порежьте. В кастрюлю налить бульон и молоко, добавить жареный лук и томатный соус.

Жарьте с обеих сторон, пока не подрумянятся. В 2-литровой кастрюле потушите 700 г разных (очищенных от косточек и разрезанных) фруктов в течение 5 мин. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, выложить горкой рядом с капустой. Печеные перцы очистить от кожицы и семян. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 12 мин. 2-й способ.

В этот соус можно положить больше сметаны, чем в основной луковый. Сварить грибы в маленькой кастрюльке в стакане куриного бульона, после чего разложить по глубоким тарелкам. Залить все майонезом, хорошенько перемешать.

Положить на него разрезанные вдоль финики, покрыть толстым слоем апельсинного мармелада. Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон. Язык промойте, залейте горячей водой, добавьте пряности, соевый соус, вино, лук, соль. Все перемешать, украсить листьями салата и дольками вареного яйца. Разложить по всей поверхности тыквы небольшие кусочки масла, залить сливками, взбитыми с яйцом, и запечь в средне нагретой духовке до подрумянивания.

Промазанные лепешки положить одна на другую, верхнюю - посыпать крошкой из печенья с орехами.

В солянку добавить чеснок и посыпать зеленью. Из муки, маргарина, сахара, щепотки соли и корицы приготовить соломку, рассыпать ее на раскатанном и смазанном молоком тесте. Нанести готовое безе на бисквит и равномерно распределить по всей поверхности изделия. Для приготовления соуса мелко режем эстрагон, смешиваем его с кефиром, солью, сахаром и перцем. Перемешать и нагреть до 60-70 °C. Все тщательно перемешайте. В перец добавьте кедровые орешки, несколько капель перечного соуса, веточку эстрагона, соль и перец.

Слегка остывший торт посыпать сахарной пудрой, ароматизированной ванилью или молотой корицей. Влить сливки. После этого пропустить их через мясорубку и охладить.