г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из креветок с рисом

[13 августа 2009]  Десерты

Вскрываем баночку с консервированной рыбехой. Вырезать лепешки в форме сердечка и выпекать на смазанном жиром, обсыпанном мукой противне до образования золотисто-желтой корочки. Листья салата красиво разложите на блюде, выложите на них сельдерей и полейте малиново-сахарной смесью. После выпечки нарезать небольшими кусочками, залить горячим молоком,закрыть посуду крышкой. Рис перебрать, замочить на 12 часов в воде с марлевым мешочком с солью, промыть, положить в кипящую подсоленную воду, отварить до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Выпекать 45-50 минут. Затем молоко слить, каштаны протереть через сито, смешать с молоком, положить сливочное масло. Сверху разложим слой картофельного пюре, смажем верх яйцом, посыплем тертым сыром и поставим на 35 - 40 минут в духовку запекаться. Баклажаны отварить в соленой воде (на это уйдет половина требуемой соли), пока не станут мягкими. Все компоненты салата легко перемешать и залить майонезом, в который осторожно замешаны взбитые сливки. Варите на небольшом огне 15-20 минут, за 5 минут до окончания варки положите слегка поджаренный измельченный репчатый лук и лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Варить 5 мин., затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Причем используют не только саму свеклу, но и рассол. Сушеные ягоды рябины, малины и листья смородины перемешать и заварить как чай.

Выложить из форм на решетку и остудить полностью.

Подать без льда в коктейльной рюмке.

Немного охладив, добавить яйцо, муку, соль, перец, тщательно вымешать. Белую булку нарезать кубиками и подсушить.

Добавить кукурузу, крупно порубленные орехи кешью и виноград (если крупный - разрезать пополам). Абрикосы и вишню моют, удаляют косточки и укладывают в банки, чередуя ряд вишни с двумя рядами абрикосов. Обвалять в 1 яйце и 4-5 сухарях, поджарить в 1/4 стакана масла или фритюра, гарнировать ими зелень, курицу или индейку под соусом. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и уложить в формочки.

Мелко нарезанное вареное мясо и ветчину перемешиваем с нарезанными ломтиками маринованным перцем и луком, посыпаем зеленью петрушки. Через 2 -3 суток добавляют новую партию грибов и эту операцию повторяют до максимального заполнения бочки.