г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из моркови с хреном

[29 ноября 2009]  Десерты

Затем все овощи положить в бульон, заправить мукой, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин.

Добавить мясо, сметану, томатную пасту, горчицу и все перемешать. Отделить белки от желтков, желтки тщательно растереть с сахаром (использовать 200 г). Обычно под кишечной оболочкой образуются пузырьки, которые нужно удалить. Оботрите досуха салфеткой, обмакните в яйца и обваляйте в сухарях.

В течение 20 минут потушите все овощи в оливковом масле на сильном огне, затем приправьте солью и перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне. Подавать мясо с овощами, соусом и свежими томатами.

Очищенную морковь нарезать дольками, поло­жить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, чтобы она покрыла морковь лишь наполови­ну, добавить соль, сахар, 0,5 столовой ложки масла и варить 20 - 30 мин. Капусту шинкуем и слегка сдавливаем в руках. При подаче к столу мясо положить на картофель, покрыть тушеным луком и сельдереем, жареным салом и кусочками стручкового перца. На середину каждого кружка положить варенье. Лук очистим и нарежем колечками. Тесто замешивают и охлаждают в течение 20-30 минут, потом скатывают в батоны толщиной 3 см. Затем на сковороду кладут половину капусты, на нее куски рыбы. Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст. ложку растопленного масла. Венок укладывают на противень с тремя бортами, смазанный маслом, и ставят для подъема в теплое место на 50-60 минут.

Добавьте светлую патоку и оставшуюся ванильную эссенцию, продолжайте взбивать еще 5 минут, пока смесь не остынет. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени петрушки. Сверху посыпать 60 г натертого пармезанского сыра, положить 2 ст. ложки сливочного масла в виде очень мелких кусочков. Все тщательно перемешать и добавить в массу 1,5 стакана кипяченой холодной воды.

Пока этого не произошло, приготовить тесто из остальной муки. Посолить и тушить с растительным маслом и таким же количеством воды. Баклажаны отжать, осушить. Морковь натираем на крупной терке.

Охлажденные корзиночки наполните начинкой: смесью листьев салата, зеленью и помидорами.

Добавьте гороховую муку, манную крупу и миндаль, убавьте огонь до умеренно слабого и, постоянно помешивая, жарьте в течение 10-12 мин. Накрыть банку или емкость крышкой, поставить в холодильник. Положить чеснок и перец, влить кипящую заливку.

Поджаренный хлеб и сыр уложить слоями в миски, по 2 тоста и 2 куска сыра соответственно в каждую. Положите на каждую башенку небольшой кусочек маргарина. Натрите на крупной терке сырую свеклу, добавьте охлажденный настой мяты, промытый изюм, молочную пахту, мед. Воду сливают и заливают кипящим маринадом до краев тары. Смолоть на мельничке или кофемолке или истолочь в ступе, просеять. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Когда вода закипит, плотно закройте кастрюлю крышкой. Смешать плавленый сыр с майонезом и цедрой лимона. После этого соус процедить.

Добавить протертые сырые помидоры, тертый чеснок и молотые орехи. Взять разную зелень (салат, шпинат), огурец, редис, сладкий перец, разную капусту, морковь, помидоры, горсть зеленого горошка, луковицу.