г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из репчатого лука и слив

[14 июня 2009]  Десерты

Грибы мелко рубят, добавляют сметану и рубленый репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и крутое яйцо. Воды в посуду наливают на 3/4 высоты бутылки, накрывают и кипятят 20 минут.

Если обнаруживают личинки малинного жука, малину погружают в соленый раствор (10 г соли на 1 л воды). Можете еще потомить их в духовке. Котлеты опоясать полосками шпига и сколоть их с помощью зубочисток.

В маленькой сковороде или ковшике нагрейте растительное масло на среднем огне. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками.

Смазать всю поверхность топленым маслом. Капусту нашинковать.

Тушить на слабом огне и протереть через сито. Во время варки массу перемешать, пену снять.

Его можно есть как салат, а также и как гарнир к различным блюдам. Затем введите взбитый яичный белок, сосиски обмакните в кляр и обжарьте на масле. Подготовленный зеленый лук с солью растереть в миске, чтобы он был мягким и дал сок, затем прибавить картофель, сметану или простоквашу, смешать, развести квасом и положить нарезанные овощи. При нагревании пластинки очень быстро плавятся, образуя прозрачную массу. Разведите пивные дрожжи в 2 ст. л. теплой воды. Придайте продолговатую форму котлетам, обмакните их во взбитом белке и запанируйте в сухарях. Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. Очищенную морковь натереть на крупной терке, положить в кастрюлю с разогретым маслом, пассеровать, влить немного воды и тушить до готовности под крышкой, периодически помешивая.

Муку смешаем с разрыхлителем, специями и желтком.

Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный репчатый лук, посолить, заправить майонезом. Арахис крупно нару­бите ножом. В миске взбить яйца с мукой, тертым сыром, молоком, зеленью петрушки, мелко нарезанными мозгами, солью и черным молотым перцем.

Приготовление шоколадной глазури: просеять сахарную пудру, какао, смешать с горячей водой, а затем - с растопленным сливочным маслом. Разложить на сковороде, обжарить с двух сторон, сверху положить ветчину, нарезанную полосками, свернуть трубочкой.

Мясо промыть, нарезать полосками. Орехи пропустить через мясорубку.

В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, вермут и сок. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку.

Смазать нори небольшим количеством васаби и майонезом, выложить посередине кусочки огурца и морского гребешка, свернуть в виде рулета, придать ему прямоугольную форму и разрезать на 6 частей. При подаче полить растопленным маслом и разведенной сушеной пахтой. Отварную капусту откидываем на сито, кладем на смазанную жиром сковороду, заливаем густым молочным соусом, посыпаем тертым сыром и молотыми сухарями, сбрызгиваем маслом, ставим в духовой шкаф и запекаем до образования на поверхности золотистой корочки.