г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из сельди с фасолью

[14 октября 2009]  Десерты

Сильно отбить котлетную часть окорока, нарезанную кусками. На смазанную сливочным маслом форму выложить половину картофельной массы, на нее - грибную начинку и сверху - оставшуюся часть массы. Залить горячим рассолом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 40 минут, литровые - 50 минут. Все хорошо смещать. Хорошо размешать. Нарезаю дольками 800 граммов яблок и освобождаю их от семян. Картофель нужно очистить и нарезать небольшими кубиками, грибы ломтиками, лук - полукольцами или кубиками. Придать салату форму и обсыпать нарезанными салатом и зеленым луком.

Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить. Оставшимися сливками наполните кондитерский шприц с звездчатой насадкой и украсьте торт. Муку развести водой, посолить, желтки взбить со сметаной и ввести то и другое в кушанье. Тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет вновь. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Опустите овощи в суп. Полстакана холодного отвара размешать с мукой, прибавить протертый лук и кипятить на малом огне. Вынуть и дать стечь маслу, слить масло из сковороды, оставив 1 ст. ложку, добавить имбирь и зеленый перец и жарить, помешивая, 5 минут, пока перец не станет мягким. Шары раскатать в круги. Испеченные, еще горячие блинчики, посыпав сахарной пудрой, сразу же подать к столу с компотом, фруктовым напитком, соком. Уложить слоями в бокалы, заправить майонезом или салатной заправкой ,украсить зеленью. Очищенную рыбу посолить, поперчить и обмакнуть в приготовленную смесь из молока, муки и яйца.

Мезгу заливают горячей водой, варят при слабом кипении 5-8 мин.

Сыр натереть на крупной терке.

Баклажаны рассортировать, вымыть, уложить на железные противни и печь непосредственно на огне или в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими. При подаче посыпать зеленым луком. Затем протереть ягоды через сито. Плотно закрыть, можно придавить грузом. Месить до появления пузырьков, разделить на 3 части, согреть, потом растянуть, посыпая мукой, чтобы не порвать.

После этого закупоривают шпунтовое отверстие и переносят в холодное место. Затем укладывают плоды (примерно 700 г) и заливают горячей маринадной заливкой. Грудинку или сало нарезать небольшими кусочками, положить в посуду и нагревать 1-2 минуты при 100% мощности.

Подошедшие булочки смазать молоком и выпекать около 15-20 мин в разогретой до 220°C духовке. Все перемешать. Обработанную тушку курицы промыть, обсушить, натереть изнутри и снаружи смесью соли с пряностями, наполнить картофельным фаршем. Крекеры поставить в холодную духовку на средний уровень. Спаржу очистить, нарезать кусочками, варить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Так же можно жарить окуней и карпа. Шнитт-лук на­режьте маленькими колечками.

Верх украсить кусочками шоколада. Ос­тавьте квас бродить в комнате при температуре примерно 16°. Подсолить и остудить. Отдельно обжарьте мясо до золотисто-коричневого цвета.

Очистите корень, нарежьте его очень тонкими ломтиками и замочите в воде.

Разогрейте на сковороде ос­тавшееся сливочное масло и об­жарьте овечий сыр до золотистой корочки, пока он не начнет пла­виться. Горячие макароны заправить сливочным маслом и перемешать. В фасоль добавьте лук, по вкусу соль, перец, немного уксуса, тщательно перемешайте.

Огурец нарезать кубиками, лук мелко нарубить и смешать с молоками.